Кого больше любят: пышечек или худышек?

ну, например, мне самой не нравится, что кожа не мягкая... а с волосами на ногах - согласна.

это, конечно, индивидуально, но просто доступного каждому радикального метода борьбы с теми или иными вещами не изобрели, а отношение уже как бы сформировано......

например, почему женщинам нужно удалять с тела волосы (особенно это касается ног)? или следить за мягкостью кожи с помощью различных средств?
по сути, без всего этого можно было бы обойтись, если бы общество принимало это как норму.....
А я считаю, что это нужно в первую очередь не обществу, а самой женщине
Потому что таким образом мы повышаем свою конкурентноспособность по отношению к другим женщинам
Мужчинам нравятся ухоженные женщины, а женщинам нравятся восхищенные взгляды мужчин, все просто

например, почему женщинам нужно удалять с тела волосы (особенно это касается ног)? или следить за мягкостью кожи с помощью различных средств?
по сути, без всего этого можно было бы обойтись, если бы общество принимало это как норму.....

Так ведь правда!
Вот почему общество решило что именно женщина брить ноги?Аа?
Ведь у мужчин заросли на ногах, да и по всему телу, куда гуще!
Хотя может именно поетому....

А я считаю, что это нужно в первую очередь не обществу, а самой женщине
Потому что таким образом мы повышаем свою конкурентноспособность по отношению к другим женщинам
Мужчинам нравятся ухоженные женщины, а женщинам нравятся восхищенные взгляды мужчин, все просто

если это важно для самой женщины, то мнение мужчин и тем более конкурентоспособность не играют никакой роли. Ты, по моему, немного о другом пишешь.....

Так ведь правда!

к счасть, справедливости ради надо отметить, что сейчас многие мужчины также удаляют излишние волосы.

Так ведь правда!
Есть такая поговорка (я с ней не согласна, но все же)
"Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат"
Вот и волосаты они )

Это вечная дилема.....Сколько людей, столько и мнений! А может лучше золотая середина?.... А как считаете Вы? Может есть личный опыт?

Я не стала читать бесконечные страницы, ибо на всех форумах, где есть дамы, нет-нет да возникнет эта тема (о блондинках и брюнетках еще не было?;). Скажу только, что иногда, даже если мужчина предпочитает более упитанных, мода, друзья и стереотипы не позволяют ему думать иначе. Но разумеется, худышек очень любят. Особенно у нас. У нас выбор большой на худышек: генетика такая. Некоторые - стройных в разумных пределах, другие же - тащатся от девушек, похожих на Кейт Мосс. Я вот сама никогда худенькой не было и, наверное, не буду. Была стройной, но по нашим меркам, когда при росте 168 весят 44-45 кг и это нормально (еще и о толстых боках думают), моя стройность - это иллюзия.:D

Я считаю, что на каждую девушку найдется любитель, и главное - не то, как кого любят мужчины, а нравится ли девушка сама себе такой, какая она есть. Если есть недовольство, нужно исправлять, а если нет - то и Бог с ним, значит, и такая красивая.:super:

Назад
Сверху