Кого больше любят: пышечек или худышек?

Re: Ответ: Кого больше любят: пышечек или худышек?

Сколько мужчин - столько и мнений. Да и разнообразие женских фигур - тоже))))

Мужчины не собаки,на кости не бросаются. 90% мужчин любят полных женщин, остальные 10%-очень полных.

Так и у нас: кому полные мужчины, а кому и худые нравятся, все индивидуально.

Плохо только, когда в лицо мужчины говорят, что им и полные нравятся, а потом за спиной признаются, что мечтают о стройной девушке.

Конечно,у всех свои вкусы,но замечаю,что нравится чаще всего именно золотая серединка. Чтобы и кости не вылезали и было за что подержаться. Мой МЧ говорит,что хорошего в худых?

Когда кости вылезают, это точно ненормально) В общем, вкусы у всех разные, но в крайности бросаться уж точно не стоит.

Худые - это скорее не стремление, а фетиш. Все стремлятся к этому. Но тем не менее. Как много действительно очень худых вы видите на улицах?

Плохо только, когда в лицо мужчины говорят, что им и полные нравятся, а потом за спиной признаются, что мечтают о стройной девушке.

А чего мечтать то - они рядом с нами, везде, я, вы и все их видим, снижение уровня рождаемости в нашей стране, больше нет времени на рассуждения кто худой, а кто толстой, какая разница? Главное чтобы любили друг-друга, и все....да и влюбить в себя может, как девушка так и молодой человек, )

Худые - это скорее не стремление, а фетиш. Все стремлятся к этому. Но тем не менее. Как много действительно очень худых вы видите на улицах?

На улицах? Вы имеете в виду подростков? Иначе не знаю... У нас молодые женщины быстро приобретают такие пышные формы...

А чего мечтать то - они рядом с нами, везде, я, вы и все их видим, снижение уровня рождаемости в нашей стране, больше нет времени на рассуждения кто худой, а кто толстой, какая разница? Главное чтобы любили друг-друга, и все....да и влюбить в себя может, как девушка так и молодой человек, )
Отлично сказано и верно подмечено...

Худые - это скорее не стремление, а фетиш. Все стремлятся к этому.
я стремлюсь к этому только потому, что чувствую себя некомфортно при весе более 48 кг. на меня не влияют СМИ, это исключительно мое мироощущение.

не пугайтесь, но для себя идеалом я считаю 45 кг. при этом у меня ни ребра, ни ключицы не выпирают. разве что запястья выглядят очень хрупкими

рост 165 см. в детстве была пухленькой, но однажды увидела старшеклассницу с плоским животиком и твердо решила, что у меня будет такой же. похудела с помощью упражнений. больше особо не набирала

Назад
Сверху