Даж... и не знаю кого выбрать...![]()
![]()
ну знаете, хрен редьки не слаще... и то, и другое перебор. хотя, если бы мне предложили выбирать, я бы все же выбрала первый вариант.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даж... и не знаю кого выбрать...![]()
![]()
"Миниатюры":
![]()
ну знаете, хрен редьки не слаще... и то, и другое перебор. хотя, если бы мне предложили выбирать, я бы все же выбрала первый вариант.
Этот первый вариант,муж дома будет искать на кровате граблями!!!!)Нужно выбирать,то что должно быть между этими двумя вариантами)))))))))))))ну знаете, хрен редьки не слаще... и то, и другое перебор. хотя, если бы мне предложили выбирать, я бы все же выбрала первый вариант.
само собой, я не стремлюсь к этому варианту. но все-таки этот вариант мне ближе. мне кажется, худоба комфортней даже с физической точки зрения.
А как же поговорка - пока толстый сохнет, худой сдохнет?
это толстые придумали, чтобы хоть как-то оправдать себя.
само собой, я не стремлюсь к этому варианту. но все-таки этот вариант мне ближе. мне кажется, худоба комфортней даже с физической точки зрения.
А я считаю, что во всем есть своя золотая середина - чрезмерная худоба как и чрезмерная полнота - это плохо. Вот только понятия нормы, меры у всех порой так сильно разнится...
Это мнение худых)))))