Кого больше любят: пышечек или худышек?

bolezn43.jpg
Даж... и не знаю кого выбрать...
13fe085712.jpg

ну знаете, хрен редьки не слаще... и то, и другое перебор. хотя, если бы мне предложили выбирать, я бы все же выбрала первый вариант.

ну знаете, хрен редьки не слаще... и то, и другое перебор. хотя, если бы мне предложили выбирать, я бы все же выбрала первый вариант.

А я бы никакой. А дружить можно и со всеми вариантами, лишь бы человек был хороший.

Этот первый вариант,муж дома будет искать на кровате граблями!!!!)Нужно выбирать,то что должно быть между этими двумя вариантами)))))))))))))

само собой, я не стремлюсь к этому варианту. но все-таки этот вариант мне ближе. мне кажется, худоба комфортней даже с физической точки зрения.

само собой, я не стремлюсь к этому варианту. но все-таки этот вариант мне ближе. мне кажется, худоба комфортней даже с физической точки зрения.

А как же поговорка - пока толстый сохнет, худой сдохнет?

А я считаю, что во всем есть своя золотая середина - чрезмерная худоба как и чрезмерная полнота - это плохо. Вот только понятия нормы, меры у всех порой так сильно разнится...

А я считаю, что во всем есть своя золотая середина - чрезмерная худоба как и чрезмерная полнота - это плохо. Вот только понятия нормы, меры у всех порой так сильно разнится...

конечно. видела сегодня в парке девушку. настолько худая, что даже коленки не выпирают. как будто их вовсе нет. и джинсы гласное в обтяжку. наверно, 20 размера...

А с другой стороны - главное, чтобы человек сам себе (честно-положа руку на сердце, а не для публики) - нравился сам себе. Значит - это состояние именно его.

так-то оно так. только все ли могут абсолютно не замечать реакции окружающих?

Не все, но многие. Мне лично с высокой башни на то, что обо мне думают
Правда обо мне и думать-то особо нечего, но не суть

некоторые, когда они в меру полные, больше идет ,чем когда они тощие. а некоторым наоборот. все индивидуально

Назад
Сверху