Кого больше любят: пышечек или худышек?

Это вы к последствиям моего вербального фонтанирования, или это было тактичное согласие с фразой про идиотизм? :D

Кому то нравится это, а кто-то поймет иначе. Как впрочем в случае с пышечками и худышечками...

это я помню, но волосы как то ушли из моего внимания.....

не упускайте ни когла. т.к.грамотное мытье волос -это первое правило их красоты

45899_416x527__1.jpg

c22ac24fc105.jpgОчень похоже))) У женин-Стрельцов есть такое качество - они легко превращаются из светских львиц в бесшабашных девчонок-пацанок и обратно, и мне это близко - могу на званом вечере листать, а могу на скалу карабкаться...
c22ac24fc105.jpg.html

Последнее редактирование:
Это вечная дилема.....Сколько людей, столько и мнений! А может лучше золотая середина?.... А как считаете Вы? Может есть личный опыт?
Лучше всего средние. Они привлекают на уровне подсознания. Но самые горячие (из тех, что попадались мне) - худые. Аж чокнутые были на теме секса. Поэтому они тоже привлекают.

думаю, что нужно находиться именно в том весе, в котором наиболее комфортно. ну, а тот, кто полюбит вас таким, каким бы вы ни были, будет всегда.

мною замечено полностью противоположное ;)
Зуб даю. Пышки горячие (у них уровень гармонов в норме и пр.), но среди худышек есть вообще чумные. Не говорю, что это верно для всех худышек. Среди них есть много безразличных с варёными глазами. Но мне таких особенных две штуки попадались. Наверное они похудели от избытка страсти. Отличительный признак: у них были горящие глаза и обе были отличницами в учёбе. Это была чума, отвечаю. Вообще никаких ограничений и тормозов. Пышки нервно курят в стороне в сравнении с ними.

обе были отличницами в учёбе
Ха! так они от своих собственных комплексов убежать хотели, это уже из психологии что-то...
А я люблю всяких. Правда, подруга моя худорба еще та. Впрочем, кто сказал, что на ней свет клином сошелся...

Назад
Сверху