ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Ну что ж, можно и так сказать))))
Это вы к последствиям моего вербального фонтанирования, или это было тактичное согласие с фразой про идиотизм?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ж, можно и так сказать))))
Это вы к последствиям моего вербального фонтанирования, или это было тактичное согласие с фразой про идиотизм?![]()
это я помню, но волосы как то ушли из моего внимания.....
Это касается и пышечек и худышечек?)))не упускайте ни когла. т.к.грамотное мытье волос -это первое правило их красоты
![]()
угу,Это касается и пышечек и худышечек?)))
Конечно, касается, если в этой теме располагается)Это касается и пышечек и худышечек?)))
Я? среднее арифметическое - тут толстое, там тонкое))))А к кому из этих категорий вы себя относите?
Лучше всего средние. Они привлекают на уровне подсознания. Но самые горячие (из тех, что попадались мне) - худые. Аж чокнутые были на теме секса. Поэтому они тоже привлекают.Это вечная дилема.....Сколько людей, столько и мнений! А может лучше золотая середина?.... А как считаете Вы? Может есть личный опыт?
Но самые горячие (из тех, что попадались мне) - худые. Аж чокнутые были на теме секса.
Зуб даю. Пышки горячие (у них уровень гармонов в норме и пр.), но среди худышек есть вообще чумные. Не говорю, что это верно для всех худышек. Среди них есть много безразличных с варёными глазами. Но мне таких особенных две штуки попадались. Наверное они похудели от избытка страсти. Отличительный признак: у них были горящие глаза и обе были отличницами в учёбе. Это была чума, отвечаю. Вообще никаких ограничений и тормозов. Пышки нервно курят в стороне в сравнении с ними.мною замечено полностью противоположное![]()
Ха! так они от своих собственных комплексов убежать хотели, это уже из психологии что-то...обе были отличницами в учёбе
Вот именно.Дело вкуса.