Кого больше любят: пышечек или худышек?

Насчёт того,стирает время абсолютно всё или нет-спорить не стану.Я говорю не о заоблачных понятиях,и не о том,ЧТО там продолжает жить после смерти "хотелось бы в это верить",-а я веду речь о том,что время действительно стирает абсолютно всё.Это реальность.Был свидетелем сноса старого кладбища за ненужностью.Столько могил,столько прошедших по земле судеб,а всё взяли и сровняли с землёй.И нет уже давно никого из родных тех людей,которые нашли последний приют на этом кладбище.Время стирает всё.Даже могилы.Ну а в то,во что вам лично хочется верить,поверьте и мне тоже верить в это хочется.Только безжалостное время показывает совсем другое.Это действительность.А остальное-это всё ближе к понятиям философии.С ув...

Последнее редактирование:
По-моему золотая середина всегда хороша. Но все-таки большинство мужчин отдает предпочтение худеньким, хрупким девушкам.

По-моему золотая середина всегда хороша. Но все-таки большинство мужчин отдает предпочтение худеньким, хрупким девушкам.
Вот уж не могу этого сказать. Сейчас наоборот тенденция, что девушка должна быть девушкой, а не стиральной доской или батареей)))

Вот уж не могу этого сказать. Сейчас наоборот тенденция, что девушка должна быть девушкой, а не стиральной доской или батареей)))
Тенденция тенденцией, но факт на лицо. Статистика... куда ж от нее деться.

Статистика-вещь упрямая.Но тут каждому своё.Одному нравятся анорексичного вида особы,другому слоноподобные ''не в обиду будет сказано для не умеренно,мягко говоря,располневших:-)''
Мудрый человек всегда понимает,что споры по таким вещам не имеют никакого смысла.Весь разговор идёт только ради самого разговора,для поддержки так сказать дискуссии.Но на вкус и цвет товарищей нет.У каждого своя правда.Собственно никакой правды тут и не существует...Если начать говорить о том,что например каких мужчин предпочитают женщины,то и тут у каждого свои предпочтения.Одной нравятся маленькие и лысые,другой высокие и мускулистые,третьей.......Впрочем это уже совсем другая история.

Я за отмену "норм" туловища, а за здоровое, крепкое и уютное тело,
которое не доставляет проблем обладателю оного!

Заставки.(также практически не во всех темах) люблю ваши произведения.всех люблю.ни на кого не обижаюсь. чмоки-чмоки.

Пышечки или худышечки.. О чем вы спорите - главное, чтоб человек был хороший!
))

Эх... Какая разница, кого больше любят. Главное, что мой муж любит худышек. А я что-то превращаюсь в пышечку. Надо худеть, но это невозможно. Когда я худею, я становлюсь злой, а злых точно никто не любит.

Эх... Какая разница, кого больше любят. Главное, что мой муж любит худышек. А я что-то превращаюсь в пышечку. Надо худеть, но это невозможно. Когда я худею, я становлюсь злой, а злых точно никто не любит.
нужно стать средненькой тогда и проблем меньше!

Кому что подходит. Мне вот совсем не идет полнота, пришлось после родов активно худеть. А есть девушки, которые как похудеют, так менее симпатичными становятся. На мой вкус, конечно. По наблюдениям, мужчины любят очень разных.

Назад
Сверху