MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Не уверена. Хотя мнение достаточно распространенное)Время стирает абсолютно всё.
Мне хочется верить, что глубоко хорошие эмоции продолжают жить после нашей смерти и отражаются на окружающем мире...
С ув.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уверена. Хотя мнение достаточно распространенное)Время стирает абсолютно всё.
))))))Ну а скажем,когда вы видите очень и очень худых девушек,а таковых тоже немало-вам страшно не становиться?![]()
Вот уж не могу этого сказать. Сейчас наоборот тенденция, что девушка должна быть девушкой, а не стиральной доской или батареей)))По-моему золотая середина всегда хороша. Но все-таки большинство мужчин отдает предпочтение худеньким, хрупким девушкам.
Тенденция тенденцией, но факт на лицо. Статистика... куда ж от нее деться.Вот уж не могу этого сказать. Сейчас наоборот тенденция, что девушка должна быть девушкой, а не стиральной доской или батареей)))
Именно так) На то оно и форум)Весь разговор идёт только ради самого разговора,для поддержки так сказать дискуссии.
самая главня фраза в этой статьеПышечки или худышечки.. О чем вы спорите - главное, чтоб человек был хороший!
))
нужно стать средненькой тогда и проблем меньше!Эх... Какая разница, кого больше любят. Главное, что мой муж любит худышек. А я что-то превращаюсь в пышечку. Надо худеть, но это невозможно. Когда я худею, я становлюсь злой, а злых точно никто не любит.
Дело не в комплекции, а в том состоянии, когда тебе удобно и комфортно. Вот мы с мужем вместе поправляемся от хорошей жизни, и никто не в обиде)нужно стать средненькой тогда и проблем меньше!