Кого больше любят: пышечек или худышек?

Согласна, это всё дело вкуса. Скажу на своём примере. Я вешу 44 кг, рост 165 см. И когда муж познакомил меня со своим коллегой по работе, то тот поделился своим впечатлением обо мне, с другими сотрудниками, а уж те передали всё моему мужу. Что якобы ''Что он в ней нашёл????? Суповой набор!!!! '')))))) Меня это очень улыбнуло) Но мне главное, что меня и мужа всё устраивает)А мнение других, как-то не особо интересно)

Согласна, это всё дело вкуса. Скажу на своём примере. Я вешу 44 кг, рост 165 см. И когда муж познакомил меня со своим коллегой по работе, то тот поделился своим впечатлением обо мне, с другими сотрудниками, а уж те передали всё моему мужу. Что якобы ''Что он в ней нашёл????? Суповой набор!!!! '')))))) Меня это очень улыбнуло) Но мне главное, что меня и мужа всё устраивает)А мнение других, как-то не особо интересно)
Но ведь очень часто происходит так, что сначала очень худенькая, зато после родов и с годами очень даже НЕ худенькая...

Скажу точно, что большинство парней любят просто средних и не худых и не пышек. Но мечтают всегда о подтянутых спортивных девченках ))) Совсем тощие тоже не годятся.

Но ведь очень часто происходит так, что сначала очень худенькая, зато после родов и с годами очень даже НЕ худенькая...
Тут уже как получится. Но в большинстве случаев после родов женщина просто запускает себя и считает что уже не нужно быть красивой раз она дала мужу ребенка!!

Тут уже как получится. Но в большинстве случаев после родов женщина просто запускает себя и считает что уже не нужно быть красивой раз она дала мужу ребенка!!
Вовсе нет. Бывает естесственная природная склонность. И чтобы узнать, какой будет ваша невеста с годами, посмотрите на ее маму.

И чтобы узнать, какой будет ваша невеста с годами, посмотрите на ее маму.
Слышала о таком способе. Но могу сказать, что он далеко не всегда работает. В моем случае так точно.
Дочка может унаследовать конституцию каких угодно предков, не обязательно будет похожа на маму.

Вовсе нет. Бывает естесственная природная склонность. И чтобы узнать, какой будет ваша невеста с годами, посмотрите на ее маму.

Это очень полезный совет. По моим наблюдениям (семьи подруг) 9 из 10 девушек набирают вес так же, как и их матери. Учитывайте все же возраст при этом! Мало кто сохранит идеальную фигуру в 60 лет. Но если мама девушки в 40-45 лет выглядит подтянуто- есть о чем поразмыслить. :)

Ну да, чаще всего так и бывает. Как бы это не было грустно( И много моих подруг страдают подобной проблемой после родов. Но у меня слава богу такая комплекция, вся в маму) И ребёнку моему уже 6 лет(доченька Диана). Пока держу свою планку 43-46 кг максимум) И пусть всё так и будет) Ужасно не хочу поправляться. Поэтому занимаюсь спортом и хожу в тренажёрный зал) А вообще, мужчины, нас надо за другое любить. И в первую очередь, это за нашу душу . И как я всегда говорю: ''За то, что мы есть ''!!!

Последнее редактирование:
Во-первых, я думаю, что такой вопрос - пышечка или худышечка - актуален больше для 18-20 летних парней, для которых внешность еще стоит на первом мести, а так же, в силу своего возраста, они сильно зависимы от стереотипов в виде журнальных картинок с формами 90-60-90. И если мужчина после 30 требует от своей женщины форм измученной нарзаном стройной лани, я скорее предположу не то, что у него такой вкус, а то, что этот человек инфантилен. Я не говорю сейчас о женщинах, распустивших себя до безобразия, просто разожравшихся особях рода человеческого. Я говорю о той приятной полноте, которая придает женщине шарм и про которых говорят "кровь с молоком", "так и пышет здоровьем". Все-таки стоит согласиться, что на подсознательном уровне, на уровне инстинкта продолжения рода мужчину вряд ли привлечет дама с выпирающими костями и кожей, носящей лиловый оттенок от постоянных голодных диет.

Во-первых, я думаю, что такой вопрос - пышечка или худышечка - актуален больше для 18-20 летних парней, для которых внешность еще стоит на первом мести, а так же, в силу своего возраста, они сильно зависимы от стереотипов в виде журнальных картинок с формами 90-60-90. И если мужчина после 30 требует от своей женщины форм измученной нарзаном стройной лани, я скорее предположу не то, что у него такой вкус, а то, что этот человек инфантилен.

Ну вот тут я осмелюсь не согласиться с вами. Я знаю парня, которому 19 лет и ему нравятся полные девушки. Именно полные. И как не крути, но большинство мужчин(80%) любят худеньких девушек(не в обиду пышкам))И как бы они не отнекивались при жёнах и девушках, что якобы им не нравятся худые, они всё равно на таких и смотрят. Просто это статистика и правда жизни. И возростная категория здесь не причём. Я согласна конечно, что доводить девушку до полуобморочного состояния это слишком со стороны мужчины. Но и указывать на недостатки и корректировать внешность любимой, считаю,что инфантильность здесь непричём. Моему мужу 30 лет, и он любит худеньких девушек. И я благодарна ему за то, что изредка он напоминает мне о моей внешности, что нужно собой заняться. Это является для меня стимулом. Потому что не скрою этого, я бы себя уже давно запустила, если бы мне говорили что ''какая есть, такая и есть''. Опять же, без фанатизма конечно. И я всячески стараюсь быть для своего мужчины идеалом. И многому в своей внешности обязана именно мужу.

У мужчин разные вкусы, кому нравится пышные девушки, кому-то стройные, верно было подмечено выше: на вкус и цвет товарища нет.

Мне кажется, что сам вопрос о пышечках-худышках очень напоминает аналогичную ситуацию с блондинками-брюнетками или обладательницами голубых-карих глаз. Ведь имеет значение не каждое из этих качеств само по себе, а гармония целого, которую оно подчеркивает или разрушает. Мне приходилось видеть много очень грациозных пышечек и не меньше - неуклюжих худышек, хотя чаще бывает наоборот. В конце концов, главное - обаяние личности, а не комплекция, а если для мужчины именно комплекция является основным критерием в выборе спутницы жизни, то от такого мужчины лучше держаться подальше.

Немного не могу согласиться. Тут дальше правильно говорят, что унаследовать гормональный фон можно любого предка. Но и сама по себе дочь ведет автономную жизнь и при ином образе жизни будет развиваться по другому.

Мне кажется, что сам вопрос о пышечках-худышках очень напоминает аналогичную ситуацию с блондинками-брюнетками или обладательницами голубых-карих глаз.
Нет цвет волос в корне отличается от выбора худой или пышной женщины. Более того цвет волос а тем более глаз стоит вообще наверное на предпоследнем месте в выборе спутницы.

Во-первых, я думаю, что такой вопрос - пышечка или худышечка - актуален больше для 18-20 летних парней, для которых внешность еще стоит на первом мести, а так же, в силу своего возраста, они сильно зависимы от стереотипов в виде журнальных картинок с формами 90-60-90. И если мужчина после 30 требует от своей женщины форм измученной нарзаном стройной лани, я скорее предположу не то, что у него такой вкус, а то, что этот человек инфантилен. Я не говорю сейчас о женщинах, распустивших себя до безобразия, просто разожравшихся особях рода человеческого. Я говорю о той приятной полноте, которая придает женщине шарм и про которых говорят "кровь с молоком", "так и пышет здоровьем". Все-таки стоит согласиться, что на подсознательном уровне, на уровне инстинкта продолжения рода мужчину вряд ли привлечет дама с выпирающими костями и кожей, носящей лиловый оттенок от постоянных голодных диет.

точно могу сказать на своем примере и напримере многих, что внешность всегда играет значение в любом возрвасте, любом состоянии и любом социальном статусе!! Даже моему отцу уже 60 и он смотрит на внешность тоже и т.д.

точно могу сказать на своем примере и напримере многих, что внешность всегда играет значение в любом возрвасте, любом состоянии и любом социальном статусе!! Даже моему отцу уже 60 и он смотрит на внешность тоже и т.д.

Согласна полностью! Да и что там 60, моему дедушке вот 82, так он тоже на абы кого не посмотрит)))

Назад
Сверху