Во-первых, я думаю, что такой вопрос - пышечка или худышечка - актуален больше для 18-20 летних парней, для которых внешность еще стоит на первом мести, а так же, в силу своего возраста, они сильно зависимы от стереотипов в виде журнальных картинок с формами 90-60-90. И если мужчина после 30 требует от своей женщины форм измученной нарзаном стройной лани, я скорее предположу не то, что у него такой вкус, а то, что этот человек инфантилен.
Ну вот тут я осмелюсь не согласиться с вами. Я знаю парня, которому 19 лет и ему нравятся полные девушки. Именно полные. И как не крути, но большинство мужчин(80%) любят худеньких девушек(не в обиду пышкам))И как бы они не отнекивались при жёнах и девушках, что якобы им не нравятся худые, они всё равно на таких и смотрят. Просто это статистика и правда жизни. И возростная категория здесь не причём. Я согласна конечно, что доводить девушку до полуобморочного состояния это слишком со стороны мужчины. Но и указывать на недостатки и корректировать внешность любимой, считаю,что инфантильность здесь непричём. Моему мужу 30 лет, и он любит худеньких девушек. И я благодарна ему за то, что изредка он напоминает мне о моей внешности, что нужно собой заняться. Это является для меня стимулом. Потому что не скрою этого, я бы себя уже давно запустила, если бы мне говорили что ''какая есть, такая и есть''. Опять же, без фанатизма конечно. И я всячески стараюсь быть для своего мужчины идеалом. И многому в своей внешности обязана именно мужу.