Кого больше любят: пышечек или худышек?

Какие вы мужчины молодцы)) Я никогда даже не могла без смеха посмотреть на спичечные ножечки, узенькие бедрышки и огромные плечи)

Особенно повеселили огромные плечи) Допускаю только в случае с плавчихами, лыжницами и другими спортсменками. А вообще мы молодцы! Это да)) И худышки нам не друзья)

Особенно повеселили огромные плечи) Допускаю только в случае с плавчихами, лыжницами и другими спортсменками. А вообще мы молодцы! Это да)) И худышки нам не друзья)
Вот приятно слышать такие слова от мужчины, сразу же аппетит просыпается!)) А если серьезно, конечно нужно следить за своим питанием, но не доводить себя до истощения.

И не доводить до ожирения. Естественные округлые формы и маленький животик - 100% успеха!!)

И не доводить до ожирения. Естественные округлые формы и маленький животик - 100% успеха!!)

Это для кого как! Думаю что плоский животик и плотная круглая спортивная попка это даже не 100 а 150% успеха сразу. ))))

Согласен с вами MonaLisa ,за своим питанием надо следить,и не доводить себя до истощения. Я думаю,что на праздники вы не придерживались строгой диеты и ни в чем себе не отказывали.

Я на праздники себе ни в чем не отказывала, потому что весь год потом жалела бы, что все вкусное не попробовала.

Я то же побаловался немножко деликатесами,ведь на Новый Год для того и накрывают стол,чтобы вкусненького покушать,и вроде бы как символично позвать изобилие в дом на целый год.

Я очень довольна этими праздниками, ведь не только повидалась с родными, но и поела вкусной, домашней еды! Ну а поскольку, такое бывает не часто, то и отказываться от этой вкуснотищи не стала.

А я и в праздник и не в праздник от шоколада не могу отказаться. Я компенсирую поедание шоколада физическими нагрузками в спортзале. Таким образом поддерживаю баланс жировой.

Сколько мужчин, столько мнений, кому то нравятся тощие девушки, но в основном мужчины на кости не бросаются и предпочитают девушек с нормальными фигурами, тем более что мода на худых уже проходит.

Мне нравятся больше стройные девушки. 90-60-90 примерно так.
При росте? :) Не будем все-таки грести всех под одну гребенку (стандарты). А выглядит женщина хорошо тогда, когда она счастлива. Естественно, если ее при этом за ветром не носит и в проход дверной пропихивать не нужно.

Давно заметила что мужчинам чаще нравятся миниатюрные девушки, есть жир-нету, главное что бы сохранялся образ миниатюрности)))

Миниатюрные совсем не всем мужчинам нравятся. Есть те, кому нравятся женщины "в теле". Хотя первое слово в этой теме за мужчинами.

мне кажется спорить на эту тему можно долго. По одной простой причине - мужчины разные и вкусы у них разные. Есть такие, кому нравятся худенькие, тоненькие девушки. А есть и те, которые в своих блогах пишут: "Женские формы должны вызывать аппетит, а не желание накормить".

Назад
Сверху