- Активность
- 5 310
Так что вы хотите сказать что современные врачи дураки?на протяжении многих веков, наши предки были отнюдь не глупее нас с вами
википедия
Лечение каменьями на Руси
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что вы хотите сказать что современные врачи дураки?на протяжении многих веков, наши предки были отнюдь не глупее нас с вами
википедия
Лечение каменьями на Руси
Вы живой или мертвый?Это проделки желтой прессы.
Так что вы хотите сказать что современные врачи дураки?
А кофе чей напиток? И что Вы хотите сказать, если я каждое утро пью китайский зеленый чай то я женщина?
Утром был еще жив, видел, слышал осязал. И сейчас у меня все впорядке.Вы живой или мертвый?
Вы слышите или нет?
Вы видите или нет?
Вы осязаете в этом мире или нет?
Вы пугаете меня, человек )
Утром был еще жив, видел, слышал осязал. И сейчас у меня все впорядке.
Человечество вовсе не развивается, а год за годом глупеет. Людской род теряет со временем свой интеллект и креативные качества. Такие выводы озвучили британские ученые, которые сравнили современных людей с жителями 19 века.
Для этого была исследована скорость реакции современников и англичан Викторианской эпохи. Было установлено, что в 1889 г скорость реакции у мужчин составляла 183 миллисекунды, а вот в 2000 г –всего 253 миллисекунд. Потеряли в скорости и женщины. Их скорость восприятия снизилась с 188 до 261 миллисекунд, пишет "The Telegraph".
Скоростью реакции ученые не ограничились. Они выяснили, что показатель IQ каждые 10 лет снижается на 1,23 балла. Современные люди глупее своих предков из 1890 года на 14 пунктов.
И это притом, что у людей в 21 веке гораздо лучше образование, мягче условия жизни и качественнее медицинские услуги.
Причины такого снижения интеллекта ученые нашли в естественном отборе: у умных рождается гораздо меньше детей, чем у людей с низким уровнем интеллекта.
Результаты этого исследования уже вызвали тревогу у ученых по всему миру.
Жареным пахнет. Вы наверное всю свежую горячую прессу перечитали. Я лично не верю прессе.Современный человек глупеет! Этой вестью "порадовал" общественность профессор Джеральд Крэбтри из Стэнфордского университета. Если посмотреть на многие наши поступки, у профессора найдется немало сторонников. Но он ставит вопрос куда глобальнее, утверждая, что это неумолимая тенденция. Что наши далекие предки были намного умнее, а человек глупел в процессе эволюции. http://www.rg.ru/2012/11/15/golova-site.html
Кстати
Ряд ученых утверждает, что человек глупеет, так как и его мозг, и некоторые его части уменьшаются. Так, у неандертальцев мозг имел объем более 1500 куб. см, а у нынешних людей в среднем 1350-1425 куб. см. Но, с другой стороны, известно немало великих людей и с большим, и с маленьким мозгом.
- Мы до сих пор не знаем, как работает мозг. Никаких серьезных работ о связи между его размерами, той или иной его частью и умственными способностями мне не известно. В СССР этим занимались 70 лет, создав специальный институт, но никаких доказательств не получили. Если бы кто-то сумел найти такую связь, вполне возможно, получил бы Нобелевскую премию, - сказал "РГ" директор Института мозга человека РАН член-корреспондент РАН Святослав Медведев.
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5941 (268)
Жареным пахнет. Вы наверное всю свежую горячуюпрессу перечитали. Я лично не верю прессе.
не может быть, т.к. к вечеру вы должны бы устать и выпить глоток свежего сока, обнять любимую жену, детей, поужинать и лечь в теплую-уютную постель.
кстати.
да читаю, а вы не верьте и дальше, похоже вы не понимаете, что к чему и почему )
У меня нет жены. Ребёнок учится в другом городе. А сок пить не буду там то же что и в коле. А вот от женшеневого зелёного улуна не откажусь.Желтую прессу на ночь не читаю, не дай Бог еще Обама приснится.
А сок у Вас без цикламата? Апельсины сами выращиваете?
отвлеклась, как раз пить ходила на кухню, дом большой, не слышно было, как вы стучали по клавишам)
Пила и грызла шоколад, любимый мой подарил такой громадный шоколад-полтонны весит, не знала с какой стороны подойти к нему и начать грызть, но все получилось, усталость правда появилась от грызения, но какая любовь такой и шоколад)