- Активность
- 5 310
нет, пока не выращиваем, вот думаем свою пасеку завести, сколько будет стоить, интересно?
Пасека удовольствие дорогое и хлопотное. Но своё оправдывает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, пока не выращиваем, вот думаем свою пасеку завести, сколько будет стоить, интересно?
Я люблю шоколад. Надеюсь в нем нет чегото подозрительного что может разложить духовно и телесно.
да все отлично, но верить или нет не знаю, тут ученые заявили, что в шоколаде содержатся вещества, способные бороться с раком.
мы с мужем каждый год отмечаем World Chocolate Day, вот такой чудо-продукт удостоился собственного праздника, шоколаду был даже поставлен памятник-он был открыт в июле 2009 года в Покрове Владимирской обл., а испанцы привезли шоколад в европу, французы удостоили его собственного праздника, россияне поставили ему памятник,любителей шоколада можно найти в любой стране мира, вот такое интернациональное единодушие, и время покажет что с ним сделают дальше, например, такие хозяева как фабрик рошены -покупать не буду.
Новость может и радостная, но кто пил, тот и будет пить, к сожалению.
Да и не факт, что навсегда завод закрылся.
Соглашусь. Можно радоваться закрытию ликероводочных заводов,но ситуацию не изменить.Вы правы-кто пил тот и будет пить.
О, если рассуждать по-вашему надо закрыть ликероводочные и пивзаводы-ведь к спирным напиткам пристрастяются, и сколько человек умирает от алкогольной интоксикации. Надо закрыть фермерские хозяйства и запретить мясо и все мясопродукты. В них тоже много чего можно найти в том числе и гормоны. Овощи, фрукты, зерновые тоже запретить заводы закрыть в них же нитраты пестициды. И наконец водоканал закрыть-в воде столько содержится просто жуть.
А помоему не лучше ввести контроль качества, чем идти на радикальные меры.
Да, сейчас хороший мед купить большая проблема...Пасека удовольствие дорогое и хлопотное. Но своё оправдывает.
Все правильно делаете! Выздоравливайте!!!питаюсь как доктор прописал. Очень надеюсь на скорое выздоровление.
Спасибо.Да, сейчас хороший мед купить большая проблема...
Все правильно делаете! Выздоравливайте!!!
По-моему неплатить налоги стало нормой жизни.
если у вас получается,вам повезло)
Везение-дело непостоянное. Сегодня повезло а завтра нет. Я лично плачу налоги.
А Евгения, как я понимаю налоги не платит и считает, что ей повезло?
И вот к чему мы стремимся?