кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Я люблю шоколад. Надеюсь в нем нет чегото подозрительного что может разложить духовно и телесно.

да все отлично, но верить или нет не знаю, тут ученые заявили, что в шоколаде содержатся вещества, способные бороться с раком.
мы с мужем каждый год отмечаем World Chocolate Day, вот такой чудо-продукт удостоился собственного праздника, шоколаду был даже поставлен памятник-он был открыт в июле 2009 года в Покрове Владимирской обл., а испанцы привезли шоколад в европу, французы удостоили его собственного праздника, россияне поставили ему памятник,любителей шоколада можно найти в любой стране мира, вот такое интернациональное единодушие, и время покажет что с ним сделают дальше, например, такие хозяева как фабрик рошены -покупать не буду.

да все отлично, но верить или нет не знаю, тут ученые заявили, что в шоколаде содержатся вещества, способные бороться с раком.
мы с мужем каждый год отмечаем World Chocolate Day, вот такой чудо-продукт удостоился собственного праздника, шоколаду был даже поставлен памятник-он был открыт в июле 2009 года в Покрове Владимирской обл., а испанцы привезли шоколад в европу, французы удостоили его собственного праздника, россияне поставили ему памятник,любителей шоколада можно найти в любой стране мира, вот такое интернациональное единодушие, и время покажет что с ним сделают дальше, например, такие хозяева как фабрик рошены -покупать не буду.

Я лично предпочитаю бабаевский шоколад. Заграничные не люблю, по-моему они содержат очень много сахара. Мне сахар нельзя-вернее нельзя в больших дозах,так же как и соленое. Вот и приходится чай,кофе без сахара, чай можно с медом, газированные напитки нельзя, колу кстати тоже, хотя я любитель этого губительного напитка,одним словом питаюсь как доктор прописал. Очень надеюсь на скорое выздоровление.

Новость может и радостная, но кто пил, тот и будет пить, к сожалению.
Да и не факт, что навсегда завод закрылся.

и если б этот завод по всему миру или хотя бы в стране и в ближайших перестал производить...а так...

Соглашусь. Можно радоваться закрытию ликероводочных заводов,но ситуацию не изменить.Вы правы-кто пил тот и будет пить.

кто захочет будет сам делать!еще и закононарушителей количество увеличится...

О, если рассуждать по-вашему надо закрыть ликероводочные и пивзаводы-ведь к спирным напиткам пристрастяются, и сколько человек умирает от алкогольной интоксикации. Надо закрыть фермерские хозяйства и запретить мясо и все мясопродукты. В них тоже много чего можно найти в том числе и гормоны. Овощи, фрукты, зерновые тоже запретить заводы закрыть в них же нитраты пестициды. И наконец водоканал закрыть-в воде столько содержится просто жуть.
А помоему не лучше ввести контроль качества, чем идти на радикальные меры.

:thumbup: поддерживаю.есть еще болезнь такая-когда микробов,грязи боятся..сейчас куча предрассудков,а что и правда...но жизнь продолжается и наш иммунитет принимает все что есть сейчас

Пасека удовольствие дорогое и хлопотное. Но своё оправдывает.
Да, сейчас хороший мед купить большая проблема...

питаюсь как доктор прописал. Очень надеюсь на скорое выздоровление.
Все правильно делаете! Выздоравливайте!!!

А Евгения, как я понимаю налоги не платит и считает, что ей повезло?
И вот к чему мы стремимся?

Назад
Сверху