К
Кoлюнчик
⚪
Что-то москвичи какие-то агрессивные
Или мне кажется...
Или мне кажется...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кoлюнчик написал(а):Что-то москвичи какие-то агрессивные
Или мне кажется...
Кoлюнчик написал(а):Искатель написал(а):сечь вас надо...розгами!!!
а Маринку, Алеську, Фиалку, Тишину, Котенка, Лучшую, Осень, Фоксика и всех остальных особенно!!!
Да Ты, я смотрю, также любитель на мазике в садик въехать... Не бэдээсэмщичество - это совсем не моё.
Я б их лучше по головка гладил
Marion написал(а):Да ладно вам, чего там... Признаюсь, так и быть! Ну я все время в драных хожу!
steppenwolf написал(а):Marion написал(а):Да ладно вам, чего там... Признаюсь, так и быть! Ну я все время в драных хожу!
Что, и покупаешь сразу драными ????
Искатель написал(а):купипли новые..тоолько одели их и БАЦ!!! стрела поползла...
Обидно...И выбрасывать жалко...
АА!! под брюками же не видно..
Вопрос!!
(см. опрос)) )
Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):Искатель написал(а):
Ой, а чего надо было сказать?
Искатель написал(а):ЮнНатка написал(а):Искатель написал(а):
что да, бывает одеваю...небольшая затяжечка, под юбку не оденешь, а вот под брючки самый раз...
а то тут девчонки вообще наговорили, типа под брюки вообще не одевают колготки...и это в наших широтах, с нашим климатом-то!!!
Nyu написал(а):Искатель написал(а):ЮнНатка написал(а):Искатель написал(а):
что да, бывает одеваю...небольшая затяжечка, под юбку не оденешь, а вот под брючки самый раз...
а то тут девчонки вообще наговорили, типа под брюки вообще не одевают колготки...и это в наших широтах, с нашим климатом-то!!!
Я не надеваю Я жаркая! И вообще я на морозе гулять не хочу, а до метро с работы добежать, и на работу - замерзнуть не успеешь
Искатель написал(а):ЮнНатка написал(а):Искатель написал(а):