Колготки и чулочки.. :)

• Автор темы Автор темы Искатель
Искатель написал(а):
нет Коль, я это не вчера увидел..

просто небольшой психологический тест скажем так...интересно наблюдать, как они выкручиваются))))

Да я уж догадываюсь, что не вчера

Такие познания о женщинах за день не приходят

Кoлюнчик написал(а):
Искатель написал(а):
м-даа..

вот с кунями, с миньетами проще у них, все мастерицы блин..)))

зато вот сижу и вижу, как все 100% прочитав темку вспыхнули..и промолчали...

А кстати в "Красивом теле" была темка какой-то девушки, где она возмущалась, что всяких ужасов насмотрелась в женских раздевалках

Да-да, мы там тоже замешаны Стоило только заикнуться о лифчике с трусами разного цвета и небритых "кустах"!!! Такого наслушались!! Обозвали снобами, зажравшимися буржуями... А одна девочка вообще мне высказала: видела я твои фотки! Лучше внешностью займись!

Alessja написал(а):
Marion написал(а):
Да ладно вам, чего там... Признаюсь, так и быть! Ну я все время в драных хожу!

Во, пральная тактика - пусть получат то, чего хочут!

Лесь, сознавайся!! Все ж знают - купил один раз в год колготки - и хват! Чего деньги тратить?! Кстати, стирать их тоже не обязательно, а то стрелки дальше поползут! Пришел, снял и поставил в угол. Оч. удобно!!!

Marion написал(а):
Да-да, мы там тоже замешаны Стоило только заикнуться о лифчике с трусами разного цвета и небритых "кустах"!!! Такого наслушались!! Обозвали снобами, зажравшимися буржуями... А одна девочка вообще мне высказала: видела я твои фотки! Лучше внешностью займись!

Ну Ты моё мнение знаешь

Как эстету - мне больше нравятся комплектики белья и стриженные лобки

Как демократ - я считаю, что каждый сам выбирает как ему ходить

А как форумтянин - я бы удалял тех, кто обижает других форумтян

Marion написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Искатель написал(а):
м-даа..

вот с кунями, с миньетами проще у них, все мастерицы блин..)))

зато вот сижу и вижу, как все 100% прочитав темку вспыхнули..и промолчали...

А кстати в "Красивом теле" была темка какой-то девушки, где она возмущалась, что всяких ужасов насмотрелась в женских раздевалках

Так у некоторых зависть ведь глаза разъедает , помнишь сама о кофе и бензине?

Marion написал(а):
Alessja написал(а):
Marion написал(а):
Да ладно вам, чего там... Признаюсь, так и быть! Ну я все время в драных хожу!

Во, пральная тактика - пусть получат то, чего хочут!

Лесь, сознавайся!! Все ж знают - купил один раз в год колготки - и хват! Чего деньги тратить?! Кстати, стирать их тоже не обязательно, а то стрелки дальше поползут! Пришел, снял и поставил в угол. Оч. удобно!!!

ох......... ладно, а то еще осудют!

Alessja написал(а):

дряннушки такие...

сечь вас надо...розгами!!!

а Маринку, Алеську, Фиалку, Тишину, Котенка, Лучшую, Осень, Фоксика и всех остальных особенно!!!

Alessja написал(а):

Ой, не говори!!! Я вот тогда подумала - а что в моей внешности не так? Я и без того ею всё время занимаюсь!!! куда уж больше!

Да я шучу, Лесь! Меня это вовсе не задевает, ну разве что чуть-чуть... Мы же с ней даже не знакомы...

Искатель написал(а):
дряннушки такие...

а Маринку, Алеську, Фиалку, Тишину, Котенка, Лучшую, Осень, Фоксика и всех остальных особенно!!!

т.е с особенным пристрастием? И не жалко тебе мою попу?

Такую кругленькую, аппетитную, розовенькую....

Искатель написал(а):
Alessja написал(а):

дряннушки такие...

пугают, дааааа?

Marion написал(а):
Alessja написал(а):

Ой, не говори!!! Я вот тогда подумала - а что в моей внешности не так? Я и без того ею всё время занимаюсь!!! куда уж больше!

Да я шучу, Лесь! Меня это вовсе не задевает, ну разве что чуть-чуть... Мы же с ней даже не знакомы...

Но я тебя понимаю - осадок остается... Эт как я щас со Злой Теткой - нормальная она, ничего стала - а осталось... Ну, ты в курсе

Искатель написал(а):

Да Ты, я смотрю, также любитель на мазике в садик въехать... Не бэдээсэмщичество - это совсем не моё.

Я б их лучше по головка гладил

Искатель написал(а):
Alessja написал(а):

дряннушки такие...

Спасибочки, Искатель!

Я на следующую встречу возьму бейсбольную биту, на всякий случай - она у меня завсегда в прихожей валяется

Одеваю... а что такого?! Правда чулки под брюки не катят, их выкидываю...

Спасибочки, Искатель!

Я на следующую встречу возьму бейсбольную биту, на всякий случай - она у меня завсегда в прихожей валяется [/quote]

да уж... а я сама оборонятся буду, пусть только тронут!

Назад
Сверху