Компьютер и глаза

Может и так, но мне кажется, что благодаря этим очкам нагрузка хоть немного, но меньше на глаза.

По факту витамины от доппельгерц с хромом, цинком и селеном хорошо помогают нагрузку снять.

Знаете, иногда хотелось бы и на медиков, они же зп получают за что-то? Почему вот многие врачи отрицают пользу витаминов, профилактики?

Это уже другой вопрос. Мне кажется пользу витаминов они не отрицают и сами их пьют, только нам об этом не говорят)) Взять те же витамины для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном, там такой состав, что в принципе понятно - надо их хотя бы иногда пропивать, чтобы помогать глазам.

Да, один из важнейший компонентов для глаз. Почитайте состав доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном, по мне в его составе есть все важнейшие компоненты для глаз.

Состав у них отличный, даже перечислять не буду, но микроэлементов много и каждый несет пользу глазам.

Да уж, потому я лично помимо приема витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном пью поливитамины с августа, укрепляю иммунитет.

В составе витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном есть витамин С и цинк, которые очень даже хорошо помогают укрепить иммунитет.

Не многие. У меня подруга терапевт, когда я ей рассказала про прием витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном, она почитала сосав, одобрила, сказала пей, даже когда станет хорошо глазам, для профилактики.

Хорошо, когда есть такие друзья. Значит в верном направлении идем)

А если и витамины, и гимнастика? Будет еще лучше. Не спорю, доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном помогают и усталость глаз уменьшить, и остроту зрения сохранить, но и гимнастика лишней не будет.

Поддерживаю. Комплекс всегда лучше. Также за питанием стоит следить.

Результат от гимнастики есть, как минимум расслабление глаз.

Да, глаза действительно расслабляются, но ненадолго. Я до приема витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном стала делать мое упражнение, потому могу сказать точно, что с приемом витаминов стало все гораздо лучше.

А может нужно в врачу обратится и проверить зрение и врач назначит лечение а за компом сидеть целыми днями какое тут зрение выдержит.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху