- Активность
- 8
делайте зарядку и все будет нормально.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно! А сейчас, когда ковид опять начинает бушевать мы сами за себя.
Про гимнастику девочки пишут, попробуйте. Главное делать ее постоянно.
Может и так, но мне кажется, что благодаря этим очкам нагрузка хоть немного, но меньше на глаза.
Понимаю, что зря, но тут не хватает мне самодисциплины((
Знаете, иногда хотелось бы и на медиков, они же зп получают за что-то? Почему вот многие врачи отрицают пользу витаминов, профилактики?
Результат был, глазам было полегче.Но по мне так витамины проще пропить, тем более помогают)
Да, один из важнейший компонентов для глаз. Почитайте состав доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном, по мне в его составе есть все важнейшие компоненты для глаз.
Причем сейчас многая работа связана с интернетом или компьютером.
Да уж, потому я лично помимо приема витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном пью поливитамины с августа, укрепляю иммунитет.
Не многие. У меня подруга терапевт, когда я ей рассказала про прием витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном, она почитала сосав, одобрила, сказала пей, даже когда станет хорошо глазам, для профилактики.
А если и витамины, и гимнастика? Будет еще лучше. Не спорю, доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном помогают и усталость глаз уменьшить, и остроту зрения сохранить, но и гимнастика лишней не будет.
делайте зарядку и все будет нормально.
Результат от гимнастики есть, как минимум расслабление глаз.
нужно делать гимнастику для глаз.