- Активность
- 260
То же и будет, толко с меньшим энтузиазмом будут люди этим пользоваться.Соц сети, они будут всегда. Да, будут менять форму. Сейчас всё больше под короткие видео заточено. Что будет дальше - не знаю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же и будет, толко с меньшим энтузиазмом будут люди этим пользоваться.Соц сети, они будут всегда. Да, будут менять форму. Сейчас всё больше под короткие видео заточено. Что будет дальше - не знаю.
То же и будет, толко с меньшим энтузиазмом будут люди этим пользоваться.
Я обычно человек независимый от мнений, а вот если начинаю реагировать например на мнение какого то МЧ это первый звоночек, что я к нему неравнодушна![]()
Только не надо парням свою эту уязвимость показывать, а то манипулировать начнут и на шею сядут.
Но мы ведь тоже способны оценивать, да ещё как. Так пройдёмся по мужской самооценке, что её и не останется.Точно. Отношения должны на равных строится, а в данном случае это равенство теряется.
Но мы ведь тоже способны оценивать, да ещё как. Так пройдёмся по мужской самооценке, что её и не останется.
Я не склонна так себя с парнями вести. Если и надо сделать замечание, я стараюсь сделать это как можно мягче.
Вообще делать замечание, это особое искусство. Люди иногда не понимают насколько они могут ранить своей критикой.
Со временем обрастешь толстой кожей и понимаешь истинную ценность мнения толпы. И перестаёшь на это внимание обращать. Совсем.
Но, например, если работаешь в большом коллективе, хочешь не хочешь придётся считаться с этим самым мнением.
Работа, только часть жизни с 9 до 5-ти. Главное не принимать всё близко к сердцу.
Но в целом то это большая часть жизни. Плюс если микроклимат в коллективе не наладить не получится продуктивной работы.
Вот это как раз правда. И этот микроклимат полностью заслуга руководителя, а если его наладить не получается, значит начальника нужно менять.
Когда ты занят своими проблемами и соей жизнью на 100%, уже нет времени даже думать про то, кто что скажет и как тебя оценит.