И
Идигидра
⚪
Тони написал(а):Привет! Вот и я хочу также...4 кг в месяц меня более, чем устраивает...да и девчонки (Фиалка, Идигидра и д.р.) говорят, что это нормальное похудение...
А относительно дней рождения и всяких иных сабантуев я для себя решила, что есть там буду...иногда то надо себя баловать, а то и сорваться недолго
Давайте сразу объясню про эти 3-4 кг. При желании можно хоть 10 кг за месяц сбросить при жесткой диете, другое дело, что через совсем непродолжительное время при переходе на обычное питание Ваш вес может увеличиться быстро уже не на 10, а на 15 кг. Почему это происходит... Когда человек садиться на диету, особенно на жесткую, организм начинает пугаться и старается копить ккал про запас, боясь, что его и этих ккал лишат, уменьшается метаболизм, т.к. образом замедляются все обменные процессы, в какой-то момент ккал начинают браться чуть ли не из воздуха.
Чтобы такого не было, диета дожна быть не убойной, а сбалансированной. Пусть результаты увидятся не сразу, зато потом Вы еще долго сможете любоваться своим стройным телом. Да и избежать срывов намного легче, и не надо морить себя голодом, глотать слюну при виде жующих тортики подружек и т.д. Просто знайте, если съедаете запрещенный продукт, значит, необходимо, либо его отработать в зале, либо лишить себя одного приема пищи или употребить что-то совсем низко калорийное.