кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Цитата: написал(а):
Интересное дело-все ерунду сосчитали,а масло растительное в котором ккл 900 за 100гр- забыли.

Дык я ж написала - не знаю, чего у тебя в винегрете еще Мож он с майонезом был, может с маслом, а может вообще без заправки

Фиалка, спасибочки Не помните, минтай вроде бы тоже хороший? Люблю я эту кошачью рыбку

Лялька, поздравляю, и присоединяюсь к сомневающимся - мы очень рады, что Вы теперь стройненькая - но действительно поосторожней с диетами - лучше просто сбалансированное нежирное питание

Булка, честно скажу - я ананасы в баночках во время диеты лопала Там сахарный сироп (бяка) но почти совсем нет жира (супер). Поэтому мы тушили себе куриное филе, добавляли туда кусочки ананасов, соевый соус, разные приправки (иногда белое вино) и засыпали рисом (лучше коричневым). Божественное блюдо!

Daniela написал(а):
Надеюсъ Вы не воспримете мои слова как иронию...Но вопрос в том - как долго Вы сумеете держаться v весе, "достигнутом" в такие короткие сроки.

То же самое хотела спросить

Теххи написал(а):
Булка, честно скажу - я ананасы в баночках во время диеты лопала Там сахарный сироп (бяка) но почти совсем нет жира (супер). Поэтому мы тушили себе куриное филе, добавляли туда кусочки ананасов, соевый соус, разные приправки (иногда белое вино) и засыпали рисом (лучше коричневым). Божественное блюдо!

Супер! Аж кушать захотелось Только коричневый рис в своем мегаполисе я так и не нашла ещё...

Посмотрите в самых больших супермаркетах - там обычно лежит куча никем не покупаемой красоты для ассортименту

Кстати, у себя даже коричневый сахар нашла! Я его, правда потребляю тока утром пол-ложки в кофе

В принципе, коричневый рис скоре более полезный, нежели более низкокалорийный так что можно лопать даже пропаренный, главное, штоп без масла

Теххи написал(а):
Не помните, минтай вроде бы тоже хороший? Люблю я эту кошачью рыбку

Да,минтай тоже содержит не много ккл,но меня он не привлекает.

По мне лучше слопать судачка.

Anonymous написал(а):
Голова болит в первых день диеты -это дело нормальное.

На второй - третий день все пройдет.

А еще все мои знакомые на диетах становились такими стервозными... Прям как кошки шипели...

А еще все мои знакомые на диетах становились такими стервозными... Прям как кошки шипели...

А я не стервозная. Я просто грустная и печальная. И голова болит. И хочется копченой колбасы.

Извините, что ною, но просто грустно, а муж издевается над моим стремлением похудеть.

Я вот читаю, читаю.... и думаю: " а зачем над собой так издеваться, если худеть надо не на 40 кг а на 5 максимум (это вариант многих из нас). Ведь достаточно, просто ограничить себя в сладком и жирном, больше пить зеленого чая, не есть на ночь, заниматься гимнастикой и ей подобным (или просто побольше ходить, по лестнице подниматься). Я так и начала делать - перестала лопать тортики и пирожные, перестала употреблять бутерброды с колбаской копченной на ночь глядя перед теликом или компом (в колбасе очень много жиров), ем практически всё, даже позволяю себе одну-две конфетки к кофе (с сахаром) или кусочек сладенького, но в первой половине дня. И талия уже стала (влезла в юбку, в которую осень с натяжкой влязила). Нужно не худеть, а потихоньку сбрасывать лишнее, поднакопившееся за зиму. Результат будет более долгим (особенно если приучите себя к этим нехитрым правилам), и насиловать свой организм не надо. Весна на дворе, улыбаться надо. А вы ноете из-за таких вот похуданий. Девочки! Мужики этого не любят. Худейте незаметно

Ксю написал(а):

А я не стервозная. Я просто грустная и печальная. И голова болит. И хочется копченой колбасы.

Извините, что ною, но просто грустно, а муж издевается над моим стремлением похудеть.

Действительно ,через пару дней голова уже не болит.И если питание нормальное,а не до обморочного состояния ,то становится легко и хорошо.А на издевательства плюньте-надо мной тоже подсмеивались и издевались.

Дело доходило до смешного-частенько приезжал очень близкий друг нашей семьи и притаскивал пакеты с едой-

особо вкусно пахнущие,затем елейным голосом спрашивал-точно ли я не хочу чего-нибудь из этого поесть.

А потом,когда прошло уже достаточно много времени я перед очередной вылазкой в свет специально купила облегающие брюки и коротенькую блузочку в облипку.

Удовольствие получила-потрясающее.Все присутствующие мужчины сидели как собаки Павлова.

Свеta написал(а):
Daniela написал(а):
Надеюсъ Вы не воспримете мои слова как иронию...Но вопрос в том - как долго Вы сумеете держаться v весе, "достигнутом" в такие короткие сроки.

Девушки,я до 17 лет держалась в постоянном весе - 54 кг,активно занималась спортом и питалась здоровой пищей.Потом замуж вышла,а муж повар,причём хороший.Для него не накормить любимую жену чем-нибудь вкусным просто трагедия (особенно по вечерам ),спортом заниматься не было времени и так незаметно (у меня очень хорошая конституция и килограмчики "оседают" пропорционально) я за 3 года набрала 12 кг.А почему они у меня так быстро слетают,я не знаю.Может БФ помогает,может диета.А может просто жрать стала меньше .Но удержаться я смогу,поверьте.Я из тех,кто на своих ошибках учится .И вообще,у меня сегодня день рождения,мне 20 лет исполнилось!!!

P.S. Постараюсь не наесться вкснятины .

С днем рождения, Лялька! Здоровья и простого женского счастья тебе!

Лялька написал(а):
А почему они у меня так быстро слетают,я не знаю.

Особо не советую радоваться,потому ,как сначала кг уходят легко, зато ,через немного времени все пойдет значительно медленнее.

Но если не будет срывов в еде,то результат все равно поползет к цели.

Лялька написал(а):
Свеta написал(а):
Daniela написал(а):

Девушки,я до 17 лет держалась в постоянном весе - 54 кг,активно занималась спортом и питалась здоровой пищей.Потом замуж вышла,а муж повар,причём хороший.Для него не накормить любимую жену чем-нибудь вкусным просто трагедия (особенно по вечерам ),спортом заниматься не было времени и так незаметно (у меня очень хорошая конституция и килограмчики "оседают" пропорционально) я за 3 года набрала 12 кг.А почему они у меня так быстро слетают,я не знаю.Может БФ помогает,может диета.А может просто жрать стала меньше .Но удержаться я смогу,поверьте.Я из тех,кто на своих ошибках учится .И вообще,у меня сегодня день рождения,мне 20 лет исполнилось!!!

P.S. Постараюсь не наесться вкснятины .

А вот и я!)Лялька поздравляю тебя!Молодец!Я вот тоже тут насбрасывала-целых 8кг за 9 дней!!! Как твои дела с животиком?Качаешь?Есть результаты?

Привет,Gven.Ну ты молодец,8 кг это здорово.Сколько тебе ещё до идеала осталось?Мне килограмм 5 ещё сбросить и всё отлично будет .Пока держусь,даже вчера не налопалась,а выпила только пару бокалов сидра (это где-то 400 ккал),так что день рождения прошёл удачно .Живот качаю,уже практически совсем не выпирает (особенно пока не поем),думаю ещё пару недель интенсивных тренировок и вообще всё придёт в норму.

Gven написал(а):
А вот и я!)Лялька поздравляю тебя!Молодец!Я вот тоже тут насбрасывала-целых 8кг за 9 дней!!! Как твои дела с животиком?Качаешь?Есть результаты?

]

8 кг за 9 дней???? Я когда сильно отравилась с той же скоростью вес теряла, так потом еле восстановилась, витамины и минералы лопала, потому что кожа/волосы/ногти в кошмарном состоянии были!

А тут добровольно... Нда...

DeLux написал(а):
Gven написал(а):

]

8 кг за 9 дней???? Я когда сильно отравилась с той же скоростью вес теряла, так потом еле восстановилась, витамины и минералы лопала, потому что кожа/волосы/ногти в кошмарном состоянии были!

А тут добровольно... Нда...

У меня с ногтями,кожей и волосами всё нормально!тьфу-тьфу!

Назад
Сверху