Г
Галинка
⚪
bulka написал(а):Svelana написал(а):Я заметила что за эту зиму поправилась. Вроде все как всегда, тот же "воздух и та же вода". Но проанализировала ситуацию, поняла, что мои "дорогие" килограммы - это еда после 6 часов вечера. Не надо садиться на диеты, есть что хочешь, но понемногу и каждые 3 часа, делать перекусы: фрукты, орехи, и пить минералку. Если есть возможность хотя бы один раз в неделю ходить в спортзал и в баню.
То же самое и я сейчас делаю, только вместо спортзала каждое утро занимаюсь дома.
И у меня есть такой вопрос. Слышала что многие худеющие девушки, если случается застолье, на следующий день устраивают себе разгрузочные яблочные или кефирные дни. Я теперь тоже так делаю, только как-то так в этом месяце получалось, что я слишком часто оказываюсь за праздничным столом, чуть ли не через день, а когда было 8 марта так вообще объедалась 4 дня подряд. И каждый раз на следующий день разгружаюсь, а после тех 4 дней вообще растерялась - что 4 разгрузочных надо? В общем, боюсь навредить себе, скажите как надо правильно делать в таких случаях?
Вот вот и я туда же За полтора мес. сбросила 4.5 кг. , а за три дня празднования 8 марта набрала обратно аж 2. И не обжиралась вроде...