кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Теххи написал(а):
Цитата: написал(а):
Сходила на обед домой, слопала грамм 150 овощной смеси замороженной, она ещё была риском присыпана, 2 рыбные палочки и стакан кефира. Много? Или как надо? До работы потом еле докатилась, набитое пузо мешает двигаться

Нормально, только детали:

Овощная смесь тушеная/вареная - хорошо, жаренная на масле - ай-ай-ай;

Вместо рыбных палочек полезней слопать кусочек рыбки Потому что они 1. из фарша чаще всего, а не из рыбы консерванты, хлеб и черт знает что еще, 2. Облеплены тестом и жарятся на масле, а рыбка голенькая

Кефир лучше 1%, но если вы потребляете мало жиров с остальными продуктами - самое оно 3,2% (только днем, а не вечером)

Овощная смесь была растоплена в микроволновке, без масла естественно, вот...

Рыбные палочки - учту, каюсь А рыбка какая предпочтительнее? Я например терпеть не могу горбушу.

А с кефиром вообще проблема, у нас рядом с домом все кефиры продаются с жирностью 3,2 я специально рассматривала! А чтобы купить 1% - надо идти в какой-нибудь магазин подальше, короче не всегда получается и приходится пить такой жирный

Булочка, насколько я помню, самая нежирная рыбка - это тунец (1 грамм жира, по-моему), тока я его всегда в банках видела... Где есть обычный - не знаю Я ела в банках.

Треска вроде ничего

Но вообще жирная рыбка полезна, она содержит необзодимые для волос и ногтей жиры + жирные кислоты омега-3, которые делают не помню что , но страшно полезны тоже

Если кушать рыбку в банках - лучше выбирать ту, которая в собственном соку, а не в масле

Насчет кефира - посмотрите повнимательней, частенько рядом с кефиром 3,2% стоит такой же, только в теткой в голубом на обложке - он 1% Или когда пойдете в большой магазин или на оптушку - закупите сразу десяток пакетов 1%. Еще Виталиния нежирная.

Вот, я теперь сижу и думаю. Теххи, ты как все это высчитываешь, а? Я теперь боюсь меньше 1200 съедать. Я сегодня съела четыре ложки винегрета. Ну никак я не могу высчитать, сколько это калорий...

Терка, да я точно и не считаю, съем я 1320 или 1178 - один фиг Я просто так давно стараюсь держаться в весе, что примерно помню калорийность разных продуктов - типа, съела кусок пиццы - ага, это грамм 120 - пицца у нас жирненькая, калорий примерно 350-400, значит, я потребила около 400-450, заела двумя помидорами - это чуть-чуть, калорий 50, не больше...

Давай винегрет считать: четыре ложки - грамм 150 максимум.

Картошка - ее там грамм 40-50, это 40 калорий

Свекла - грамм 30 - пусть еще 20

Огурчики соленые - грамм 20, это вообще фигня

Ну смотри, чего там еще было - я ж не знаю, какой винегрет ты ела, может, шибко экзотический

AJFox, да пожалуйста

Теххи написал(а):
Булочка, насколько я помню, самая нежирная рыбка - это тунец (1 грамм жира, по-моему), тока я его всегда в банках видела... Где есть обычный - не знаю Я ела в банках.

Треска вроде ничего

Но вообще жирная рыбка полезна, она содержит необзодимые для волос и ногтей жиры + жирные кислоты омега-3, которые делают не помню что , но страшно полезны тоже

Если кушать рыбку в банках - лучше выбирать ту, которая в собственном соку, а не в масле

Насчет кефира - посмотрите повнимательней, частенько рядом с кефиром 3,2% стоит такой же, только в теткой в голубом на обложке - он 1% Или когда пойдете в большой магазин или на оптушку - закупите сразу десяток пакетов 1%. Еще Виталиния нежирная.

А я думала консервы вообще вредно есть? Никогда их не покупаю.

Нет, я смотрела внимательно-превнимательно, нет никакой тетьки. Наверно придется правда основательно закупаться в супермаркете нежирным кефиром, заодно и мышцы рук подкачаю пока до дома донесу Или что там с ними станет...

А винегретик обожаю, надо сегодня сделать..

Да вредно, вредно... Зато нежирно

Я только кукурузой, горошкой, тунцом и фасолью и спасалась от однообразия ананасы еще - тоже в баночках

Удачи в поисках кефира Мысленно вместе

Ананасы в баночках - слабость... Но боюсь при диете мне придется о них забыть.... на время Ведь правда, Теххи, на время???

bulka написал(а):
Наверно придется правда основательно закупаться в супермаркете нежирным кефиром, заодно и мышцы рук подкачаю пока до дома донесу Или что там с ними станет...

Один бывший мой молодой человек, шибкий эстет, считал что пусть лучше у девушки будут стройные ноги, чем сильные руки. Точнее, он считал это обязательной программой

Может он и прав, и лучше брать по паре пакетиков кефира, но чаще гулять? Тем более что счас весна наступает, солнышко светит... И гулять оч приятно

А я свою диету так и не начала еще...

Теххи написал(а):

Треска вроде ничего

Треска и судак.

Теххи написал(а):
Давай винегрет считать: четыре ложки - грамм 150 максимум.

Картошка - ее там грамм 40-50, это 40 калорий

Свекла - грамм 30 - пусть еще 20

Огурчики соленые - грамм 20, это вообще фигня

Интересное дело-все ерунду сосчитали,а масло растительное в котором ккл 900 за 100гр- забыли.

Ура!!!Ура!!!Ура!!!Поздравляйте меня все !!!

Минус 6 кг за неделю!!!Сейчас я вешу 60 и даже чуть меньше.Ещё неделя и вообще берёзкой стану ...

Лялька написал(а):

Минус 6 кг за неделю!!!Сейчас я вешу 60 и даже чуть меньше.Ещё неделя и вообще берёзкой стану ...

Лялечка, какой там, говорите, рецептик???

Да, поздравляю!!!

Лялька, поздравляю!

А что скажут эксерты? Не слишком ли много, а?

Насколько я знаю, быстро худеть - это тоже плохо...

Ага,заинтересовались ?Митчелла супчик,поищи в форуме,тут целая тема была про эту диету.Реально помогает .Кстати,я кроме супа ещё и бодифлексом занимаюсь.Прям как воздушный шарик сдуваюсь .

Здорово, блин!

А я вот сижу на супчике первый день и что-то у меня голова разболелась. И мысли грустные посещают. И супчик на работе кончился (была только одна порция, уже давно съела). Сейчас грусно поедаю киви и надеюсь, что голова болит не от диеты.

Может, правда, дома еще супчика съем и полегче станет?

Ксю написал(а):
А я вот сижу на супчике первый день и что-то у меня голова разболелась. И мысли грустные посещают. И супчик на работе кончился (была только одна порция, уже давно съела). Сейчас грусно поедаю киви и надеюсь, что голова болит не от диеты.

Может, правда, дома еще супчика съем и полегче станет?

Голова болит в первых день диеты -это дело нормальное.

На второй - третий день все пройдет.

Лялька написал(а):
Ага,заинтересовались ?Митчелла супчик,поищи в форуме,тут целая тема была про эту диету.Реально помогает .Кстати,я кроме супа ещё и бодифлексом занимаюсь.Прям как воздушный шарик сдуваюсь .

Надеюсъ Вы не воспримете мои слова как иронию...Но вопрос в том - как долго Вы сумеете держаться v весе, "достигнутом" в такие короткие сроки.

Назад
Сверху