Цитата:
написал(а):
И я не собираюсь делать перерыв в диете, а только в поедании супа.
Для меня суп стал намного приятнее, когда я стала добавлять туда соевый соус. Не во время варки, а просто, в тарелку.
Попробуйте с соусом. Или покрошите туда свежую зелень и чеснок. Глядишь, пряный суп вкуснее будет, полезет.
А что касается результатов....
У меня сечас шестой день. Результаты заметны, правда на весы я не вставала. По себе убедилась, что эта диета прежде всего выводит лишнюю воду из организма. У меня было несколько отекшее лицо, а теперь все спало резко. Плюс руки-ноги "похудели". Естественно, худеть там особенно нечему, просто лишняя вода ушла и теперь кольца стали свободнее, почти падают, да и обувь стала попросторнее.
Кстати, первые дни было очень грустно, почти депрессия, а сейчас настроение хорошее, да и чувствую я себя на много лучше.
И еще одно достижение. Позакупав неделю различных фруктов и овощей, я поняла, что это не так и хлопотно и дорого, как мне раньше представлялось. Раньше я думала, что правильное питание влечет за собой значительные денежные траты на еду.Так что я с диеты просто перехожу на более правильное питание (и менее калорийное), чем я питалась раньше. Так, мне кажется, будет проще и благоприятней для организма. Так что для меня эта диета представляется толчком к правильному образу жизни, чего и всем желаю.