кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Фиалка написал(а):
bulka написал(а):
Ну да, супчик неплохой, но почему-то просится обратно... Может отдохнуть от него денек, а завтра снова наесться..?

Смысла в этом я не вижу никакого.

Если диета Вам не подошла,то незачем себя насиловать.

А уж отдыхать день и снова садится на суп -это вообще ни к чему.

Результаты уже видны в зеркале и наощупь (взвешиваться не тороплюсь пока), обидно прекращать. И я не собираюсь делать перерыв в диете, а только в поедании супа.

bulka написал(а):
Результаты уже видны в зеркале и наощупь (взвешиваться не тороплюсь пока), обидно прекращать. И я не собираюсь делать перерыв в диете, а только в поедании супа.

Да дело то,собственно ,Ваше.Просто отступление -не есть хорошо.

Если сказано-есть этого продукта как можно больше-смысл при отсутствии оного -теряется.

Но если Вы решили,что для Вас енто как раз то,что нужно,то именно так и поступайте.

to bulka: сочувствую вам!!! Меня тоже тошнило, тока от японки, ничего делать не могла, есть тоже не хотелось... Слетела. что теперь делать, не знаю вовсе...

Цитата: написал(а):
И я не собираюсь делать перерыв в диете, а только в поедании супа.

Для меня суп стал намного приятнее, когда я стала добавлять туда соевый соус. Не во время варки, а просто, в тарелку.

Попробуйте с соусом. Или покрошите туда свежую зелень и чеснок. Глядишь, пряный суп вкуснее будет, полезет.

А что касается результатов....

У меня сечас шестой день. Результаты заметны, правда на весы я не вставала. По себе убедилась, что эта диета прежде всего выводит лишнюю воду из организма. У меня было несколько отекшее лицо, а теперь все спало резко. Плюс руки-ноги "похудели". Естественно, худеть там особенно нечему, просто лишняя вода ушла и теперь кольца стали свободнее, почти падают, да и обувь стала попросторнее.

Кстати, первые дни было очень грустно, почти депрессия, а сейчас настроение хорошее, да и чувствую я себя на много лучше.

И еще одно достижение. Позакупав неделю различных фруктов и овощей, я поняла, что это не так и хлопотно и дорого, как мне раньше представлялось. Раньше я думала, что правильное питание влечет за собой значительные денежные траты на еду.Так что я с диеты просто перехожу на более правильное питание (и менее калорийное), чем я питалась раньше. Так, мне кажется, будет проще и благоприятней для организма. Так что для меня эта диета представляется толчком к правильному образу жизни, чего и всем желаю.

Ксю написал(а):
И я не собираюсь делать перерыв в диете, а только в поедании супа.

Для меня суп стал намного приятнее, когда я стала добавлять туда соевый соус.

А вот с соевым соусом нужно быть поосторожней. Большинство соевых соусов, что у нас продаются, не натуральные соевые соусы и если Вы посмотрите их состав то там и соль и сахар присуствуют + химия. А натуральные стоят в 3-4 раза дороже таких подделок, например KIKKOMAN.

А вот с соевым соусом нужно быть поосторожней. Большинство соевых соусов, что у нас продаются, не натуральные соевые соусы и если Вы посмотрите их состав то там и соль и сахар присуствуют + химия. А натуральные стоят в 3-4 раза дороже таких подделок, например KIKKOMAN.

Ну, я обычно, дешевых соусов не употребляю.

А что касается химии, так там добавлен только глюканат (или глютанат, точно не помню) кальция. В больших количесвах он вызывает глаукому, но для этого есть его нужно постоянно. Кстати, он и во всех приправах и бульонных кубиках присутсвует.

Так что ничего страшного нет. Да и химию мы едим каждый день во всех продуктах. В том же кетчупе всякой химии намного больше.

4Bulka:

Булочка,если суп уже не лезет,то просто ешь его один раз в день и помалу.Я так на второй неделе делала.Слетело,конечно,не 7 кг,а 4,но и это хорошо ,зато себя не насилуешь .

Девочки, позор на мою седую голову! Проклятый ПМС!

Вчера слопала два шоколадных батончика и пол-плитки Риттер-Спорта Вечером закусила жареной рыбкой

Кошмар, меня прямо затрясло, когда про шоколадку подумала - бросилась в трансе к киоску и слопала Марс... а у института в таком же помрачении Натс... Только не хрюкала от удовольствия... наркоманка

А с 8 марта кушала низкокалорийные продукты... лан, сегодня опять вошла в норму более-менее...

Больше не буду

Девченки мне тоже надо похудеть (надо сбросить много, много кг.) можно свами. Я правдо незнаю с чего начать.

Яра, почитайте темку с начала - тут полно рекомендаций и советов.

Я прочла, но мне нужна диета не сложная. Я не могу постоянно есть одни овощи тушенные.

Я год два назад сидела на одно кефире, за 6 месяцев похудела на 13 кг. Прошло время и все вернулась обратно и плюс еще пару кг приобрела лишних. После этого очень сложно сбросить набранные килограммы.

Яра написал(а):
Я прочла, но мне нужна диета не сложная. Я не могу постоянно есть одни овощи тушенные.

Я год два назад сидела на одно кефире, за 6 месяцев похудела на 13 кг. Прошло время и все вернулась обратно и плюс еще пару кг приобрела лишних. После этого очень сложно сбросить набранные килограммы.

6 месяцев кефир? И все???

Нет, конечно. На завтрак кефир о,1% стакан. На обед салатик из овощей с растительным маслом, горчицей сухой, мясо варенное или рыба, тоже варенная. Вечером кефир. Сложно было 2 недели. Потом привыкаеш. Главное продержаться 1 месяц. По этой системе лучше сидеть летом. Много овощей фруктов.

Лялька написал(а):
4Bulka:

Булочка,если суп уже не лезет,то просто ешь его один раз в день и помалу.Я так на второй неделе делала.Слетело,конечно,не 7 кг,а 4,но и это хорошо ,зато себя не насилуешь .

гномик написал(а):
Re: умоляю-дайте рецепт чудо супчика,please!

Вот здесь выложен рецепт:

http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=12062

Я обращалась в начале этой темы с тем же вопросом, и мне кинули ссылочку!

я с вами! вот диету услышала. Вайкуле и Басков на ней сидят.сама еще пробовала,но собираюсь. первый день отварная кура. второй-рис. третий яблоки. ивсе это в любых количествах. дерзайте!

Назад
Сверху