кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Терка написал(а):
Читаю вот мучения и страдания сидящих на супчике... И посмею высказать свои предположения на этот счет. Может все дело в том, что вы резко беретесь за это дело? Резко от всего отказаться и сесть на диету - тяжело. Может быть стоило сначала просто ограничить себя в повседневной жизни от поедания многих продуктов.

ЗЫ: Это мои сугубо личные предположения.

Я, например, и так себя все время ограничиваю - предрасположенность страшная в роду худых - несколько человек...

Мой грешок напороться на ночь.......ну не могу я с пустым желудком заснуть

Сейчас окрыленная форумом держусь стыдно будет писать потом.....

В

Мне тоже нужно похудеть на 10 кг., но эти 10 кг. мне нужно потерять примерно за месяц... Испробовала несколько диет, но они мне не помогли и поэто прошу вас подсказать какую нибудь не очень сложную и при этом эффективную диету! И буду ооочень рада худеть вместе с вами!!! А также буду рада завети друзей в сети!

напишите мне или сюда-я обязательно прочту!!!!

мой маил: Tanuyshka@list.ru

Заранее благодорю всех!

В

Мне тоже нужно похудеть на 10 кг., но эти 10 кг. мне нужно потерять примерно за месяц... Испробовала несколько диет, но они мне не помогли и поэто прошу вас подсказать какую нибудь не очень сложную и при этом эффективную диету! И буду ооочень рада худеть вместе с вами!!! А также буду рада завети друзей в сети!

напишите мне или сюда-я обязательно прочту!!!!

мой маил: Tanuyshka@list.ru

Заранее благодорю всех!

Всем здрасьте

С вашего разрешения присоединюсь к группе апрельских худеющих.

Только у меня проблема: любые супы (а овощные - в особенности) просто видеть не могу. Меня уже заранее "тошнит" как подумаю.

Может подскажете как с этим справиться, а то мне килограммов 6 надо сбросить (лучше, конечно, 8 , но в это слабо верится )?

uli, и я вот тоже люблю на ночь похомячить!

Ангелочек, полистайте, здесь несколько страниц про эффективную (как говорят) диету доктора Митчелла.

LadyI, там где 6, там и 8!

В свою очередь могу предложить вот такую диету:

1 день: завтрак: черный кофе б/с

обед: 2 яйца вкрутую , салат из вареной капусты с растител маслом, стакан томатного сока без соли (яйца лучше натереть на крупной терке. Не скажу, что это вкусный обед , но вполне приемлемый и сытный)

Ужин: Отварная рыба

2 день: Завтрак-черный кофе без сахара и поджаренный в тостере хлеб

Обед: рыба отварная, салат из овощей (капусты) с раст маслом без соли

Ужин: 200 гр. Вареной говядины без соли, стакан кефира.

3 день: Завтрак-черный кофе без сахара, сухарик (к третьему дню подобный завтрак становиться привычным)

обед: тушеные овощи в растительном масле, яблоки

ужин: 2 яйца вкрутую, 200гр. Вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом

4 день: завтрак: черный кофе

обед: одно вар яйцо, 3 больших вареных моркови с раст маслом, 15г твердого сыра или творога

ужин: фрукты в неограниченном количестве

5 день: завтрак - сырая морковь с соком лимона

обед: большая рыба вареная без соли и стакан томатного сока

ужин: фрукты

6 день: завтрак- черный кофе

обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или морковь

ужин: 2 яйца вкрутую, стакан натертой сырой моркови с раст маслом

7 день: завтрак- кофе без сахара

обед: 200г вареной говядины, фрукты

ужин: любой из ужинов, кроме 3 дня

8 день как 6

9 день как 5

10 день как 4

11 день как 3

12 день как 2

13 день как 1

Во время диеты организм выходит на большие обороты работы всех органов. За кооткое время диета регулирует обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм работы.

Условия: В течение этих 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.

Между приемами пищи нужно пить много воды

Диету следует употреблять точно, не меняя ее последовательности, т.к. в этом случае происходит изменение обмена веществ.

Я два года назад сидела на ней, тяжеловато конечно, но скинула более 10 кг,

Потом еда на ночь, сидячий образ работы, автомобиль и т.п. набрала снова….

Р.S. + для большей эффективности больше двигаться, хотя бы походы в магазин окольными путями

антицел. крем, растирания, контрасный душ.....и т.п.

uli, что-то похожее у меня уже было - только больше 2-х/2.5 кг не уходят...

Я вот нашла в инете молочную диету Кареля - может кто слышал и знает помогает ли и не возвращаются ли потом сброшенные кг?

LadyI написал(а):
uli, что-то похожее у меня уже было - только больше 2-х/2.5 кг не уходят...

Я вот нашла в инете молочную диету Кареля - может кто слышал и знает помогает ли и не возвращаются ли потом сброшенные кг?

А мона поподробнее? В чем суть этой диетки? Слышу впервые!!!

Цитата: написал(а):

1 день: завтрак: черный кофе б/с...

Ули, это же японка... если мне память не изменяет - она страшно вредная

Теххи написал(а):
Цитата: написал(а):

1 день: завтрак: черный кофе б/с...

Ули, это же японка... если мне память не изменяет - она страшно вредная

Я незнаю..., японка это или не японка

сегодня мой первый день! суп я успела сварить ещё вчера и попробовать его тоже вместе с подружками, надо заметить, что суп показался очень даже ничего.

сегодня ела его на завтрак и яблоки - нормально.

на обед терпимо.

хотя хочется нормальной еды((( не знаю, справлюсь ли я сегодня ещё с одной тарелкой моего варева...

По просьбе трудящихся (в смысле - худеющих) привожу диету Кареля:

1. Первые двое суток семь раз в день (начиная с 8-ми утра и каждые 2 часа) пить по 100 мл нежирного молока, а в 22 часа 100 мл фруктового сока

2. Следующие 2 дня добавить: в 8 утра - яйцо, несколько кусочков бессолевого хлеба и 30 г меда/джема; в 12 часов - 200 г рисовой каши.

3. Следующие 2 дня каша заменяется картофельным пюре; в 18 часов к молоку добавить вареное яйцо

4. И наконец последние 2 дня в 8 утра к предыдущему рациону добавить печеные яблоки; в 14 часов - 100 г легкого мясного блюда.

Все.

Очень желательно при всем этом усиление физ. нагрузок

Завтра начинаю, о результатах - доложу

Девочки!!! А можно и я с вами худеть буду? Хочу к лету сбросить пару килограмм..........вообще, для полного счастья мне десять надо. Вот и диету нашла себе.........кефирную.........завтра начну.

1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефирчика;

2 день - 100 граммов вареной курочки и те же полтора литра кефира;

3 день - 100 граммов отварного мясца плюс 1,5 литра кефира;

4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным кефиром;

5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира;

6 день - один сплошной кефир;

7 день - минеральная вода.

А еще с завтрашнего дня бегать начинаю.........без спорта, говорят, никак.........так что пожелайте мне удачи........пожалуйста....

sleeza ,ti napishi rezultati etoy dieti. toje hochu sbrosit lishniye kg, no nikak ne mogu reshitsya na kakuyu dietu..vrode supchik zvuchit ochen zamanchivo, no i kifirnaya vrode toje nechego zvuchit. pochitayuka ya kak u vas zdes dela prodvigayutsya i potom reshu dlya sebya nunoye..udachi i terpimosti vsem...

Слезаа, я читала, что это диета Елены Прокловой и она афигенно действенная Удачи

Назад
Сверху