кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Karo написал(а):
Всем привет!

Я снова на диете после 2-х недельного отдыха после этого "супчика". Напоминаю, что похудела на нём за одну неделю на 5 кг, а теперь решила сесть на Японскую диету...не знаю, чем она так опасна(только тем разве что , что есть как-то много надо), да я её немного фруктами решила разукрасить, хотя, может это и неправильно. Но после "супчика" она кажется мне очень лёгкой. Теперь 13 дней(начиная с сегодняшнего) снова буду худеть, мой идеал - 50, а сейчас - 57. Вперёд и с песней. Включила в "рацион" бег и крем от растяжек, в качестве лечения и профилактики одновременно. Желаю мне и вам всем удачи!

Чувствую себя сегодня превосходно, никакого чувства голода весь день.

Ваше желание быть стройной вполне понятно,но нельзя садиться на диету подряд с таким коротким перерывом.

Вес удержать будет крайне тяжело.Да и вообще неполезно енто.

Millady, да уж диетка сложновата, и сила воли огромная нужна...

на мой взгляд вредная для огранизма...

Привет,девчонки!Знаю,что эта диета вредит организму.Но,когда полностью находишься в отчаянии и просто незнаешь,что делать с лишним весом,тогда и сила воли появляется.Раньше у меня было 80 кг при росте 163 Поэтому я,испрабовав почти все диеты и советы подруг,так решила худеть.Теперь вешу 60кг,тоже не ахти.Поэтому хочу еще немного сбросить 5-7 кг.Только уж незнаю,какую диету сейчас соблюдать?

Millady написал(а):
Привет,девчонки!Знаю,что эта диета вредит организму.Но,когда полностью находишься в отчаянии и просто незнаешь,что делать с лишним весом,тогда и сила воли появляется.

Да,не сила воли это,а глупость.

И потом эта глупость еще не раз может сказаться.

Нельзя думать,что можно безнаказанно издеваться над своим организмом.

Millady написал(а):
Привет,девчонки!Знаю,что эта диета вредит организму.Но,когда полностью находишься в отчаянии и просто незнаешь,что делать с лишним весом,тогда и сила воли появляется.Раньше у меня было 80 кг при росте 163 Поэтому я,испрабовав почти все диеты и советы подруг,так решила худеть.Теперь вешу 60кг,тоже не ахти.Поэтому хочу еще немного сбросить 5-7 кг.Только уж незнаю,какую диету сейчас соблюдать?

Теперь уже никакую Ваша диета такая жёсткая, что после неё уже ничего не урежешь. Это же издевательство над метаболизмом!

Здравствуйте, милые дамы

Написав уже крик о помощи, присоединяюсь к вам. Сегодня сажусь на диету (начинать "завтра" бесполезно), раздельное питание, гречка, курятина, яблоки. И буду бить себя по рукам, которые тянутся к холодильнику за пивом и мороженым. Завтра вечером отчитаюсь

девочки, я "высидела" на супе 7 дней, может быть я не умею готовить, но суп мне на вкус не нравится совсем, причем на седьмой день меня даже вырвало))) люблю мясо. зато вознаграждением за мои мучения были 4 потерянных кило. закончились мои страдания в прошлое воскресенье и на следующий день я уехала в москву с намерением продолжать начатое, но уже без супа, а лишь соблюдая принципы раздельного питания. столица с её темпом жизни. скажу я вам, лучше всякой диеты за неделю там я похудела ещё на 3 кг. завтра приступаю к кефирной диете, может быть через месяц ещё раз отважусь на суп, потому что как бы он противен не был, фу... его полезные качества феноменальны: пищеварение, цвет лица - всё приходит в норму.

удачи мне

Привет,девчонки!Подумала о своей диете,а также над издевательством своего организма и пришла к выводу,надо худеть правильно!Полистав немного форум нашла рецепт супчика.Завтра сажусь на супчик!

А мне нравится, что я не одна, а с вами

Для меня эта диета в какую-то игру превратилась, чему я очень рада. Я буквально за день обрела хоть небольшую, но цель (не считая того, чтобы не вылететь на летней сессии ), и теперь к ней иду. В общем, все отлично, и даже рис мне пока не опротивел. Чего и вам желаю

Всем снова привет!

А мне японская диета не понравилась...она какая-то для желудка тяжёлая, короче, я с неё слезла и сразу перешла на "бананы" Хоть и понимаю, что не очень это полезно, но цель так близка и маячит и моячит моя стройность где-то рядом..а джинсы старые ещё не налазиют...вот и издеваюсь над собой

Зато посадила на "супчик" своих родителей и свекровь. Они просто в восторге, теряют по килограмму в день и счастливы тем, что голодать не надо! Так обидно, что меня от этого супа тошнит...приходится искать другие диеты.

Ладно, всем удачи, классно что эту тему не бросаем, кажется, что все вокруг худеют и отставать не хочется ни от кого.

Фиалка написал(а):
Karo написал(а):
Так обидно, что меня от этого супа тошнит....

У этого супа куча рецептов.Если не подошел один можно сварить другой.

Тошнит то обычно это сельдерея - а это один из главных компонентов.

Я попробовав этот суп теперь о сельдерее не слышать не видеть не могу.

bulka написал(а):
Тошнит то обычно это сельдерея - а это один из главных компонентов.

Я попробовав этот суп теперь о сельдерее не слышать не видеть не могу.

А можно полюбопытствовать,какими кусочками Вы его туда резали?

bulka написал(а):
Мелко-мелко, но он почему-то от этого не стал вонять меньше.

Я когда резала-мне не нравилось.Потом стала тереть на мелкой терке на комбайне.Его не видно и по вкусу гораздо лучше.

ой, девочки, со мной творится что-то ужасное: впервые за последние 3 недели моей диетной жизни мне так безнадёжно хочется есть, причём желудок уже привык к новым порядкам и я не чувствую дикого голода - есть хочет "голова". я хочу вкусненького! как же я хочу! мяса! мяса прямо сейчас! мне плевать, что сейчас вечер! я хочу кусок свинины с майонезом, кетчупом и всякой другой дряни. хочу шашлык с хлебом! хочу нежное картофельное пюре! хочу бутерброд с ветчиной! пиццу! спагетти с соусом! хочу намазать полбатона маслом и съесть его!!!!!!!!

СЪЕСТЬ ЕГО НАКОНЕЦ!!!!!!!!!

МЯСО!!!!!!!

ОБОЖАЮ МЯСО С ХЛЕБОМ, А НЕ ДОЛБАНУЮ ГОВЯДИНУ-БЕЗ-НИЧЕГО!!!

я закрылась в своей комнате, ключик закинула под дверь и велела домашним не выпускать меня до завтра.

я рехнусь

Назад
Сверху