кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Чего-то у мене сегодня не того.Приношу свои извинения.Прошлый гость -это я .Забылась малехо.Дождь у нас,с головой неважно.

Рылась по сайтам в поисказ очередной диеты, натолкнулась на

http://tetkam.net/index.php?item=289

Подумала, подумала и решила, что такая точка зрения мне ближе, чем дебильные самоистязания!

Вот. такая теперь моя позиция!

Первая попытка похудения-диет в этом году, наверное как и у многих, случилась со мной во время начала Великого Поста. Но тут подкралось 8 марта: 3 дня дома, праздники и тп, так я вернула свои три кг и получила еще плюс один Заставить себя опять ничего не есть с тех пор не удается, супчик это здорово, но на работе микроволновки нет, да и запах от него, скажу вам не Шанель Так вот и вылазит моя проблема: на боках да на попе. А к вечеру так хочется сладенького, и не у меня силушки воли

Я тоже хочу!!!!! За компанию веселее! Может кто нибудь захочет опытом поделиться, буду признательна! А может начнем с кем нибудь одновременно и будем друг друга поддерживать!!!

На заметку всем худеющим - диета Кима Протасова:

http://www.herpes.ru/hudo/diet/kim.htm

Вес уходит медленее, чем при соблюдении других диет, но и результат дольше остаётся - диета помагает преодолеть тягу к сладкому и выработать полезные привычки правильного питания.

Вот ещё ссылки... Здесь много комментариев сидящих на диете Протасова, а также ответы на вопросы оных:

http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47-komment_1-10.htm

а здесь более профессиональные комментарии о том, как эта диета действует на организм:

http://www.pohudet.ru/so002008.htm

Эгегеййййййййййй....есть те, кто худеет в мае?...или все березками стали?)))

Есть конечно желающие похудеть я худею сейчас на модифицированном Протасове сама модифицировала

Зайчишка, привет!...и как худеется?...есть результаты?...я решила на диете не сидеть, а попытаться скорректировать питание, т.к. из диет я не умею выходить...начинаю лопать всё подряд и все усилия насмарку...обыдно

Приветик Тони худеется не густо , но процесс пошол за неделю 1кг я не на диете я просто снизила калорийность 1000-1200 и 2 аэробики в неделю а как дела у тебя?

Тони, приветик! Я тоже, как и ты просто пересмотрела все, что ем и убрала все "лишнее"... результат - -4 кг. за месяц. И в мае думаю на ту же цифру выйти. Хотя слышала, что чем дальше, тем сложнее сбрасывать. А мне еще 10-12 кг. сбросить не мешало бы...

самая большая проблема - не могу отказкться на днях рождениях от сладкого... а все вокруг говорят, что сила воли у меня большая

Светлана Агиевич написал(а):
Тони, приветик! Я тоже, как и ты просто пересмотрела все, что ем и убрала все "лишнее"... результат - -4 кг. за месяц. И в мае думаю на ту же цифру выйти. Хотя слышала, что чем дальше, тем сложнее сбрасывать. А мне еще 10-12 кг. сбросить не мешало бы...

самая большая проблема - не могу отказкться на днях рождениях от сладкого... а все вокруг говорят, что сила воли у меня большая

А зачем отказываться? Просите просто кусок поменьше, а до сладкого поменьше просто едите, вернее даже надо не есть, а пробовать все эти салатики. Ну что Вы "Оливье" не знаете какой на вкус? Знаете, а по сему его уже можно не есть, а пробовать только что-то новое и т.д.

Зайчишка написал(а):
Приветик Тони худеется не густо , но процесс пошол за неделю 1кг я не на диете я просто снизила калорийность 1000-1200 и 2 аэробики в неделю а как дела у тебя?

Зайчишка,1000 ккл это маловато.

Зайчишка написал(а):

У меня пока результатов нет...рановато пока...со вчерашнего дня только влилась в ряды худеющих ...а я сидела прошлым летом на диете Протасова....потеряла 4 кг....нормальная диета...не голодная...

Светлана Агиевич написал(а):

Привет! Вот и я хочу также...4 кг в месяц меня более, чем устраивает...да и девчонки (Фиалка, Идигидра и д.р.) говорят, что это нормальное похудение...

А относительно дней рождения и всяких иных сабантуев я для себя решила, что есть там буду...иногда то надо себя баловать, а то и сорваться недолго

Светлана, повторюсь....я пару лет назад так же (отказ от лишнего) похудела за мах 2 месяца на 15 кг (с 85 до 70) и хотела ещё на пять...и нифига не получилось...видимо эти 15 были для организма очень лишними и он с ними быстро расстался, а пять так и не захотел отдавать...наверное, надо было ногами дрыгать, а я ленивая...не складывается у меня со спортом

Назад
Сверху