КОНТРАЦЕПЦИЯ : что предпочитаете

Принимала ОК, а вот теперь временно прерванный половой акт...

ты эт, сразу после отмены ОК прерваным половым актом не увлекайся, так как вероятность забеременеть резко возрастает

Вот решила провести небольшой исследование сознательности и ответственности форумчан перед своими сексуальными партнерами. Боюсь, что все вопросы не получиться уместить в одну тему , поэтому начнем с Ваших предпочтений. Итак каким образом Вы предохраняетесь и чем изначально обусловлен Ваш выбор : нежеланием заводить детей либо же защитой от болезней, которые передаются половым путем.

------------

Гыыы... луччая контрацепция - отсутствие сексу!

ты эт, сразу после отмены ОК прерваным половым актом не увлекайся, так как вероятность забеременеть резко возрастает

Мля, у меня месячные ходят через 40-50 дней Помоему можно вообще не предохраняться, туговато будет забеременеть...

Мля, у меня месячные ходят через 40-50 дней Помоему можно вообще не предохраняться, туговато будет забеременеть...

думаю, многие не планирующие беременность тебе позавидуют

думаю, многие не планирующие беременность тебе позавидуют

Аха Я тоже раньше радовалась, а щас уже мысли о ребёнке появились, а тут такое!

я так понимаю ты ОК пила для стабилизации цикла пропьешь еще 3-4 месяца, возможность забеременеть возрастет и будете трудиться над этим в поте лица

я так понимаю ты ОК пила для стабилизации цикла пропьешь еще 3-4 месяца, возможность забеременеть возрастет и будете трудиться над этим в поте лица

Я принимала Диане35. Сразу после отмены возникает такая возможность? Надо негормональные какие-нить теперь принимать наверно...

Я принимала Диане35. Сразу после отмены возникает такая возможность? Надо негормональные какие-нить теперь принимать наверно...

кажись да, есть такое понятие ребаунд-эффект, после приема ОК фертильность возрастает, это практикуют гинекологи для женщин, которые не могут забеременеть

"Новинет". Честно говря, после начала приема несколько располнела, но потом взяла себя в руки и вошла в былую форму. Но это сейчас, с проверенным постоянным партнером. А раньше - презерватив.

Так Вы не от Новинета поправились, а от лени

Почему от лени Я тоже когда пила горм.таблетки на 6 кг поправилась,хотя почти ничего не ела и спортом занималась...ничего было не сделать...похудела сразу как бросила...просто не всем их можно...не смотря на рекомендации врачей

"Новинет". Честно говря, после начала приема несколько располнела, но потом взяла себя в руки и вошла в былую форму. Но это сейчас, с проверенным постоянным партнером. А раньше - презерватив.

Так Вы не от Новинета поправились, а от лени

Почему от лени Я тоже когда пила горм.таблетки на 6 кг поправилась,хотя почти ничего не ела и спортом занималась...ничего было не сделать...похудела сразу как бросила...просто не всем их можно...не смотря на рекомендации врачей

Котен, прочитай внимательней то, что я выделила. А некоторые действительно поправляются, просто нужно перейти на другой ОК.

6 вариант.

а насчет прерваного полового акта, я слышала что можно спокойно залететь, так как в процесе выходят капельки спермы...но ето наврника все знают.

кстате был у меня один знакомый...точнее знакомый моего парня. именно вот таким образом залетела его девушка...

у меня все знакомые, кто залетал, именно прерывным и предохранялись. а потом еще и удивлялись, "как же так, он в меня не кончал"

Фокси. прости мне мою неосведомлённость. а что такое петли

подруги обычно на постоянной основе пользуют фарматекс, кому подходит,

или я пользую презики...только рвуться иногда....не знаю что и делать...

Назад
Сверху