M
Muse
⚪
Принимала ОК, а вот теперь временно прерванный половой акт...
ты эт, сразу после отмены ОК прерваным половым актом не увлекайся, так как вероятность забеременеть резко возрастает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот решила провести небольшой исследование сознательности и ответственности форумчан перед своими сексуальными партнерами. Боюсь, что все вопросы не получиться уместить в одну тему , поэтому начнем с Ваших предпочтений. Итак каким образом Вы предохраняетесь и чем изначально обусловлен Ваш выбор : нежеланием заводить детей либо же защитой от болезней, которые передаются половым путем.
ты эт, сразу после отмены ОК прерваным половым актом не увлекайся, так как вероятность забеременеть резко возрастает
Мля, у меня месячные ходят через 40-50 дней Помоему можно вообще не предохраняться, туговато будет забеременеть...
Мля, у меня месячные ходят через 40-50 дней Помоему можно вообще не предохраняться, туговато будет забеременеть...
думаю, многие не планирующие беременность тебе позавидуют
Аха Я тоже раньше радовалась, а щас уже мысли о ребёнке появились, а тут такое!
я так понимаю ты ОК пила для стабилизации цикла пропьешь еще 3-4 месяца, возможность забеременеть возрастет и будете трудиться над этим в поте лица
я так понимаю ты ОК пила для стабилизации цикла пропьешь еще 3-4 месяца, возможность забеременеть возрастет и будете трудиться над этим в поте лица
Я принимала Диане35. Сразу после отмены возникает такая возможность? Надо негормональные какие-нить теперь принимать наверно...
"Новинет". Честно говря, после начала приема несколько располнела, но потом взяла себя в руки и вошла в былую форму. Но это сейчас, с проверенным постоянным партнером. А раньше - презерватив.
Так Вы не от Новинета поправились, а от лени
"Новинет". Честно говря, после начала приема несколько располнела, но потом взяла себя в руки и вошла в былую форму. Но это сейчас, с проверенным постоянным партнером. А раньше - презерватив.
Так Вы не от Новинета поправились, а от лени
Почему от лени Я тоже когда пила горм.таблетки на 6 кг поправилась,хотя почти ничего не ела и спортом занималась...ничего было не сделать...похудела сразу как бросила...просто не всем их можно...не смотря на рекомендации врачей
6 вариант.
а насчет прерваного полового акта, я слышала что можно спокойно залететь, так как в процесе выходят капельки спермы...но ето наврника все знают.
кстате был у меня один знакомый...точнее знакомый моего парня. именно вот таким образом залетела его девушка...
и презики...только рвуться иногда....не знаю что и делать...
Фокси. прости мне мою неосведомлённость. а что такое петли
Фокси. прости мне мою неосведомлённость. а что такое петли
это что-то типа спирали