КОНТРАЦЕПЦИЯ : что предпочитаете

ВМС.И никаких проблемм.Все натурально в любое время суток в ближайшие 4 года.

В случайных связях не замечена,поэтому резинка ни к чему.

Раньше была ВМС, потом свечи,а щас я принимаю "Новинет", презики не нрав.

ВМС.И никаких проблемм.Все натурально в любое время суток в ближайшие 4 года.

В случайных связях не замечена,поэтому резинка ни к чему.

Несмотря на мамину ВМС, я все-таки пожелала родиться!

Сама - только ОК! Презервативы использовались давно, когда партнеры так или иначе менялись. Но не люблю я их...

znaju, 4to spiral' nerozhavwim stavit' nel'zya. k tomu zhe u nee massa pobo4nix effektov

tabletki naruwajut gormonal'nij fon, a ja s takim trudom ego vosstanovila(i tol'ko sej4as ponyala, naskol'ko vse bylo xrenovo s etim fonom)

v obwem, u mneya sej4as dilemma - priznaju tol'ko prezervativ,no dlya moego molodogo 4eloveka eto kak v noskax plavat'

seja4as zhivu v Norvegii uzhe neskol'ko mesyatsev, tak u nix tut "rezinkami" vobwe ne prinyato pol'zovat'sya, dazhe pri slu4ajnix svyazyax. vse devuwki tabletki edyat i dumajut, 4to eto panaceja

ZSE, девченки, как вам впечатления от свечей? Не мешают ли, не пачкают, не дают ли запах побочный? Просветите

ZSE, девченки, как вам впечатления от свечей? Не мешают ли, не пачкают, не дают ли запах побочный? Просветите

Пачкают, отвратительны на вкус и запах, да и гарантии не более 85%. Нафиг.

Ужас! Я сначала принимала Логест, мать его за ногу! Дела 22 дня не прекращались. Потом перешла на П. Овал,..затем Фарм. (свечи). Епт!!!

Вытекают, пахнут хер знает чем, хлюпает че-то там, оральный секс НИКАКОЙ, со смазкой перебор (сами понимаете что из этого следует)

Ужас! Я сначала принимала Логест, мать его за ногу! Дела 22 дня не прекращались. Потом перешла на П. Овал,..затем Фарм. (свечи). Епт!!!

Вытекают, пахнут хер знает чем, хлюпает че-то там, оральный секс НИКАКОЙ, со смазкой перебор (сами понимаете что из этого следует)

а что такое П.Овал?

а что такое П.Овал?

"Патентекс-Овал".....

Одна фигня!.. Что свечи, что таблетки, что тампоны...

"Патентекс-Овал".....

понятно, что-то я такого не слышала. А мазня у ВАс была, так как в Логесте низкая доза гормонов

"Патентекс-Овал".....

понятно, что-то я такого не слышала. А мазня у ВАс была, так как в Логесте низкая доза гормонов

Эта не просто мазня, это сильное кровотечение! У меня гинеколог даже офигел!

n-da..vspominaetsya pervij i poslednij opyt "obwenija" s farmatexom. my ewe, dura4ki, oral'nim sexom zanyalis'. M4 muzhestvenno dovel delo "do konca"))

sliwala s4as v evrope kakoj-to novoe kole4ko pojavilos'. raz v mecyac obnovlyaetsya i vydelyaet pri etom mikroskopi4eskuju dozu gormonov periodi4eski

da! a kak u naroda obstojat dela s muzhskoj kontracepciej??

Че-то все так на свечи ополчились????

Я пользую Патентекс Овал - мне нормально. Запах не такой сильный и мерзкий.

На вкус не пробовала и думаю не стоит.

И вообще надо оральным до внедерения свечек баловаться, и тогда все пучком.

А если хлупает, то значит не глубко ввели или плохо растворилось.

Назад
Сверху