G
gera2004
⚪
ВМС.И никаких проблемм.Все натурально в любое время суток в ближайшие 4 года.
В случайных связях не замечена,поэтому резинка ни к чему.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнилось: "По дороге в Кыив мужик бабу выиб".
ВМС.И никаких проблемм.Все натурально в любое время суток в ближайшие 4 года.
Раньше была ВМС, потом свечи,а щас я принимаю "Новинет", презики не нрав.
ZSE, девченки, как вам впечатления от свечей? Не мешают ли, не пачкают, не дают ли запах побочный? Просветите
Если у меня постоянный парнер -достаточно оральных кц, а вот в другом случае -презерватив.
Стало быть, надо полагать, что на колдовство вы не надеетесь, мисс Маджик?...
ZSE, девченки, как вам впечатления от свечей? Не мешают ли, не пачкают, не дают ли запах побочный? Просветите
Ужас! Я сначала принимала Логест, мать его за ногу! Дела 22 дня не прекращались. Потом перешла на П. Овал,..затем Фарм. (свечи). Епт!!!
Вытекают, пахнут хер знает чем, хлюпает че-то там, оральный секс НИКАКОЙ, со смазкой перебор (сами понимаете что из этого следует)
Ужас! Я сначала принимала Логест, мать его за ногу! Дела 22 дня не прекращались. Потом перешла на П. Овал,..затем Фарм. (свечи). Епт!!!
Вытекают, пахнут хер знает чем, хлюпает че-то там, оральный секс НИКАКОЙ, со смазкой перебор (сами понимаете что из этого следует)
а что такое П.Овал?
"Патентекс-Овал".....
Одна фигня!.. Что свечи, что таблетки, что тампоны...
"Патентекс-Овал".....
Одна фигня!.. Что свечи, что таблетки, что тампоны...
понятно, что-то я такого не слышала. А мазня у ВАс была, так как в Логесте низкая доза гормонов