Я тут случайно в эту тему встрял, но забыл сразу спросить : что такое "ГВ"?
Грудное вскармливание
Люди, как-то вы мужей сравниваете с дошираком - я так не могу. Если я полюбила человека, у меня с ним доверительные отношения, он уважает мое мнение и т.д., то мне казалось, и как впоследствии время показала я была права, что в сексе у нас все будет нормально - ну чувствуется это же.
А, кстати, во время беременности, доширак мне был милее всех устриц - я его даже в магазинах нюхала, так как есть его было нельзя
А неуплата налогов - даже в соовтествии с законодательством - как обяъснил мне мой батюшка - лукавство.
Все равно, подход, пробовать спать со всеми подряд, чтобы выбрать лучшее - мне не подходит. Ну, в сексе он хорош - а другие качества - уж они никак не менее важны - так можно очень долго искать и не найти в итоге. Знаю некоторых девушек, которые живут по такому принципу, и что - выходят замуж, несмотря на то, что жалуется. что в сексе и в личном отношении мужьях у них никакие - каждому свое.
Мне с мужем - повезло И глупо думать, что секс между двумя любящими людьми не важен - конечно, он играет свою роль, но не главную
А про то, что мир должен быть в семье - так муж мой не может в длинные посты без секса (как и без непостной пищи, впрочем)- да и я признаться тоже - но, по-крайней мере мы стараемся
И мне не кажется, что я чего то лишена от этого.
Каждому свое