Контрацепция после родов при ГВ

Как можно лучше и ближе познакомиться, не переходя к действиям, требующим предохранения??

ДА и потом, Вы серьёзно считаете, что если мужчина - замечательный, любимый, весь из себя положительный и пр. (хотя как это можно понять без секса, всё равно неясно), то у него не было прошлого, которое может недолжным образом проявиться во время "действий, требующих предохранения"?

Как можно лучше и ближе познакомиться, не переходя к действиям, требующим предохранения??

Ну, как бы это помягче сказать - люди друг друга и без постели узнать могут Перестать быть друг другу "незнакомыми" и понять, можно ли друг другу доверять и полностью положиться на свою половинку. А если такой уверенности нет - то лучше до постели и не доходить (по крайней мере, с серьезными намерениями

ДА и потом, Вы серьёзно считаете, что если мужчина - замечательный, любимый, весь из себя положительный и пр. (хотя как это можно понять без секса, всё равно неясно),

А какая связь между замечательностью, любимостью, положительностью и сексом? Имхо, все эти качества (или их отсутствие) еще до постели выясняются. А в ней уже вы максимум что можете уточнить, так это только какой именно техникой в данной области ваш партнер владеет (хотя общие представления опять же можно получить заранее - по тому, как он за вами ухаживает и что говорит на эту тему).

то у него не было прошлого, которое может недолжным образом проявиться во время "действий, требующих предохранения"?

Во-первых, и вы у него можете быть первой Во-вторых, даже если не первой - он может с достаточной степенью уверенности знать, что он не является носителем венерических заболеваний. По отсутствию каких бы то ни было симптомов у него и его прошлых подруг или - что еще надежнее - после сдачи соответствующих тестов.

люди друг друга и без постели узнать могут

не представляю себе, как

если они по жизни не просто "сидеть дружить" собрались

А в ней уже вы максимум что можете уточнить, так это только какой именно техникой в данной области ваш партнер владеет

т.е. секс - это просто техника?? и занимаются им, для уточнения, какой именно "школой" обладает партнер?

(хотя общие представления опять же можно получить заранее - по тому, как он за вами ухаживает и что говорит на эту тему)

ну а это вообще в перлы. да Вы психолог

По отсутствию каких бы то ни было симптомов у него и его прошлых подруг или - что еще надежнее - после сдачи соответствующих тестов.

по отсутствию симптомов ничего понять нельзя (к тому же не путайте - совсем не все заболевания, передающиеся половым путем, относятся к венерическим). а про тесты... Вы серьезно до секса своего молодого человека за справкой гоняли??

В общем, вроде взрослая дама, а как будто с другой планеты.

....

Завершая разговор на эту темы, считаю самым естественным контрацептивом в момент, когда остальные неприемлемы или сомнительны, - презерватив. Уж 2-3 месяца можно потерпеть, если кому они особенно не нравятся.

люди друг друга и без постели узнать могут

не представляю себе, как

если они по жизни не просто "сидеть дружить" собрались

Ну, честно говоря, даже не знаю, как вам объяснить. Вы можете сказать, что хорошо знаете своего отца, брата, старого близкого друга противоположного пола - даже если (и скорее всего) не занимались с ними сексом? Или для вас любой мужчина, с которым вы не спали - темный лес, и вы не можете сделать никаких выводов о его мыслях, чувствах, характере, взглядах на жизнь, его прошлом и т.п.? А случайный партнер после одной ночи сразу становится близким и понятным человеком?

А в ней уже вы максимум что можете уточнить, так это только какой именно техникой в данной области ваш партнер владеет

т.е. секс - это просто техника?? и занимаются им, для уточнения, какой именно "школой" обладает партнер?

Конечно, не только. Но практически все остальное видно и без (до) секса. Особенно если был период ухаживания/поцелуев/петтинга и т.п. - то есть когда люди ведут себя практически так же, как вели бы в постели, за исключением непосредственных действий, "требующих предохранения".

Вы серьезно до секса своего молодого человека за справкой гоняли??

У меня были другие способы быть уверенной в отсутствии ЗППП. Да и в "справке" не вижу ничего плохого. Люди собрались жить вместе, если было что-то до - почему бы не провериться заранее, чтобы убедиться, что проблем нет и никто ими свою вторую половинку не наградит? Если любишь человека - то и вреда ему никакого принести не хочешь, поэтому воспримаешь это не как неприятную обязанность (ср. поступление на работу, для которой требуются справки от всех врачей), а как вполне естественный и разумный подход.

Завершая разговор на эту темы, считаю самым естественным контрацептивом в момент, когда остальные неприемлемы или сомнительны, - презерватив. Уж 2-3 месяца можно потерпеть, если кому они особенно не нравятся.

А что произойдет через 2 мес.? Вы вдруг начнете верить словам партнера, которым раньше не верили? А вдруг он на сторону бегает и заразу приносит? Тогда уж до конца жизни надо мужа без презервативов к себе не подпускать

/поразмышляла/ Даже если муж был первым мужчиной, он тоже был когда-то незнакомым...

Ну вас, запутали меня

Вы сейчас можете упасть - но с мужем я начала спать именно когда он стал мужем - т.е. в день свадьбы До этого у меня мужчин, естессно не было.

А муж, хоть и не родственник - но уж никак не незнакомый человек

Так что я тоже не понимаю, как вообще можно спать с незнакомым человеком

Уж 2-3 месяца можно потерпеть, если кому они особенно не нравятся.

Терпеть то не 2-3 месяца, а как минимум год.

Я начала пить Чарозетту - пока все нормально - дпльше посмотрим.

но с мужем я начала спать именно когда он стал мужем

Снимаю шляпу!

и я никогда презервативами не пользовалась

Муж у меня первый, так что...так бывает

Даже если муж был первым мужчиной, он тоже был когда-то незнакомым...

так секс то может быть после свадьбы, когда он уже не незнакомый

Да я уже поняла Одного не пойму, - откуда вас таких сюда столько набрали? /и не страшно "в неизвестность" замуж выходить(в смысле секса)...?/

Да ладно, не за что ,по сути

/и не страшно "в неизвестность" замуж выходить(в смысле секса)...?/

Как то об этом не думалось

и не страшно "в неизвестность" замуж выходить(в смысле секса)...?/

неа секс-не главное

Ну и что такого? У нас тоже близкие отношения с мужем начались после свадьбы....и даже не сразу ..)) Хотя у меня до этого были мужчины ,и его я в заблуждение по этому поводу не вводила..)

Да разве ж это страшно-

"в неизвестность" замуж выходить(в смысле секса)...?/- это не самая страшная "неизвестность"...)))

Сижу от вас фигею, дамы... В наше-то время... опупеть.

Ну Вы, я так понимаю, вообще не знали, что это и как бывает, т.е. не с чем было сравнить.

А Вы??

Ну , видимо, кому что важно в жизни...

Ну , видимо, кому что важно в жизни

Ну что Вы так Я же не говорю, что секс для меня не важен -очень даже важен - но только с мужем

Ну Вы, я так понимаю, вообще не знали, что это и как бывает, т.е. не с чем было сравнить.

ага

В наше-то время...

а время всегда одинаковое

Назад
Сверху