люди друг друга и без постели узнать могут
не представляю себе, как
если они по жизни не просто "сидеть дружить" собрались
Ну, честно говоря, даже не знаю, как вам объяснить. Вы можете сказать, что хорошо знаете своего отца, брата, старого близкого друга противоположного пола - даже если (и скорее всего) не занимались с ними сексом? Или для вас любой мужчина, с которым вы не спали - темный лес, и вы не можете сделать никаких выводов о его мыслях, чувствах, характере, взглядах на жизнь, его прошлом и т.п.? А случайный партнер после одной ночи сразу становится близким и понятным человеком?
А в ней уже вы максимум что можете уточнить, так это только какой именно техникой в данной области ваш партнер владеет
т.е. секс - это просто техника?? и занимаются им, для уточнения, какой именно "школой" обладает партнер?
Конечно, не только. Но практически все остальное видно и без (до) секса. Особенно если был период ухаживания/поцелуев/петтинга и т.п. - то есть когда люди ведут себя практически так же, как вели бы в постели, за исключением непосредственных действий, "требующих предохранения".
Вы серьезно до секса своего молодого человека за справкой гоняли??
У меня были другие способы быть уверенной в отсутствии ЗППП. Да и в "справке" не вижу ничего плохого. Люди собрались жить вместе, если было что-то до - почему бы не провериться заранее, чтобы убедиться, что проблем нет и никто ими свою вторую половинку не наградит? Если любишь человека - то и вреда ему никакого принести не хочешь, поэтому воспримаешь это не как неприятную обязанность (ср. поступление на работу, для которой требуются справки от всех врачей), а как вполне естественный и разумный подход.
Завершая разговор на эту темы, считаю самым естественным контрацептивом в момент, когда остальные неприемлемы или сомнительны, - презерватив. Уж 2-3 месяца можно потерпеть, если кому они особенно не нравятся.
А что произойдет через 2 мес.? Вы вдруг начнете верить словам партнера, которым раньше не верили? А вдруг он на сторону бегает и заразу приносит? Тогда уж до конца жизни надо мужа без презервативов к себе не подпускать