Кошки

• Автор темы Автор темы Ультра
репродуктивную (без реализации которой никакого дискомфорта и декомпенсации чего-либо в кошачьем организме не происходит.
На чем основано сие заявление? Данные пожалста... Вы говорите так , будто исчерпывающе исследовали сами кошачий организм до и после , оперируя физилогичекими и патфизилогическими терминами.
Я не помню естественно всех источников своих знаний , но редко утверждаю что-то , если не могу это чем-либо подтвердить. (URL URL-у рознь). В крайнем случае напишу ИМХО или "Я так думаю".
В природе ничего лишнего не бывает , особенно это касается желез внутренней секреции. Влезать в гормональный статус любого организма -по определению не может быть положительным.
Все примеры про глаза и лапы-это хохма...Вы ведь пишете-нет органа-нет проблем...Нормально ли?
ВНЕШНЕ ЗДОРОВЫЙ ВИД-ни говорит ни о чем!! Вы на каком курсе простите за вопрос? Может на младшем , тогда нормально что Вы не изучали еще болезни при которых внешне все-чики пуки , а внутри-полный ацтой.
ТОчно так же как и ацтойный внешний вид может ни о чем не говорить в плане здоровья..

В чем тогда по-вашему если не в трахе и киндер-пуссикат-сюрпсризе самореализация кота? (Диссертация не канает).
Круто!!!))))))))

А после кострации он не запел? )))))
Стоит прекратить этот спор, Вы все равно не переубедите ни одного мужчину, что кастрация это хорошо, даже если речь идет о коте.
Что Вы так цепляетесь к этому "ИМХО"? Мы, по-моему, только и делаем здесь, что его высказываем. И потом, как я могу высказывать чужое мнение? Зачем бы мне это было нужно?

Сейчас я расскажу вам про то, как моя милая киса зарабатывала значок парашютистки.
Как я уже упоминала ранее в теме про собак, на моем оконном карнизе 9 этажа частенько обитают голуби. Лето нынешнее было довольно жарким, и мы открывали не только форточки, но и окна, а на них, как понимаете, никаких сеток не натянуто.
Так вот, сижу я как-то ночью, незадолго до вступительных, листаю органику, никому не мешаю. У моей кошки- Фроськи период позднего буйства, она носится по квартире, гоняет свои многочисленные игрушки, запрыгивает на наличники, а потом медленно со скрежетом съезжает по ним на когтях . Бороться с этим бесполезно, потому что, если начать за ней гоняться, то она только еще больше раздраконивается, надо бурю переждать. Я еще главное на всякий пожарный закрыла в своей комнате неприкрытую сеткой форточку, чтоб она в этом своем буйстве с разбегу туда не запрыгнула и не вылетела. Довольно своеобразная предусмотрительность, с учетом того, что на кухне осталось открытым окно… В это окно Фро и вылезла, пошла по карнизу к моей комнате, а там закрыто…
Сам по себе скрежет когтей по жести был долгим и отчаянным, а когда я подбежала к окну и открыла форточку, то услышала снизу: «Бяк!», - причем эта гамма звуков была довольна комичной и напоминала мультяшную озвучку.
Я поднимаю папу и вниз... Лежит моя голубушка на бетонной плите под окнами, причем не распластавшись, а так, как будто на секундочку прилегла, и вообще все у нее ОК. Ее же надо как-то взять... У меня мысли какие? Если сломаны ребра, а я ее за грудную клетку подниму, то осколок может вонзится куда-нибудь. Если за лапы, то они могут быть сломаны. А вдруг у нее сломан позвоночник?! Здесь я приняла одно из решений, за которое мне жутко стыдно до сих пор, я сказала: «Па-а-апа-а-а, возьми Фро!!!»
Она конечно отбила внутренние органы и сломала таз, но в целом могло быть и хуже. У меня , в комплексе с экзаменами, психоз был ого-го…
Но на этом история не закончилась. Прошло совсем немного времени, мы оклемались… И вот, сижу я накануне второго вступительного экзамена, листаю цитологию, время ближе к двум часам ночи (спрашивается, что этой дурочке днем не летается? ) Естественно никакой бдительности по поводу окон, она ведь еле ходит, не сможет запрыгнуть… Ага! Чукотская наивность! Всем бы такое упорство и последовательность в достижении целей, как у Фросильды. На этот раз, правда, упала она в траву, мы ее долго искали в темноте между деревьев и уже решили, что она убежала, но тут я увидела, как какой-то матерый котяры пристраивается к чему-то пестрому в кустах…сломала переднюю лапу и даже мочилась без крови.
Но и на этом история не закончилась. Она стала дико неуклюжей и косолапой. Захожу я на кухню, а мое чудо в шерсти на столе сидит. Знает, что нельзя - шуганулась и спрыгнула со стола вниз головой – сотрясение (после двух падений не много нужно) Неделю в себя приходила. Слов нет!
Самое мерзкое в этом во всем, что ее нельзя ударить, она же развалюшка… Ходит принципиально мимо миски, несмотря нам все мои усилия. Я с ней часы в туалете просиживала (у всех лето, а я в туалете сижу ), следила чтоб куда надо, она орет, но терпит и не в какую… Теперь вот после каждого ее похода вымываем кафель с порошком Во что она успела превратить наличники, описывать не буду... Теперь переключилась на обои…
Короче не было у Эвелинки забот, завела она Фроську.

, прямо кошка-инвалид... У меня мой тоже летал, вставили в заднюю лапу спицу, приходилось заботиться, держать над туалетом и над миской...
, специально для Вас, фотку моего кошака можно заценить http://foto.mail.ru/mail/pan_sinelnikov/1/2.html

2Sexmonach:
На чем основано сие заявление? Данные пожалста... Вы говорите так , будто исчерпывающе исследовали сами кошачий организм до и после , оперируя физилогичекими и патфизилогическими терминами.
Я  не помню естественно всех источников своих знаний , но редко утверждаю что-то , если не могу это чем-либо подтвердить. (URL URL-у рознь). В крайнем случае напишу ИМХО или "Я так думаю".
ИМХО.
В природе ничего лишнего не бывает , особенно это касается желез внутренней секреции. Влезать в гормональный статус любого организма -по определению не может быть положительным.
Все примеры про глаза и лапы-это хохма...Вы ведь пишете-нет органа-нет проблем...Нормально ли?
Опять , блин все переврал. Все мои слова.
Вы что, - реально думаете, что дожив до 4 курса и намереваясь стать эндокринологом, я не соображаю, что влезание в гормональный статус бесследно не проходит?
Я говорила лишь о том, что ИГРА СТОИТ СВЕЧ. Т.е. вред, наносимый коту после кастрации несравнимо меньше, чем тот, когда он живет некастрированный в квартире и мучается от "буйства этих самых гормонов" и , простите трахает мягкие игрушки и воет. Это НОРМАЛЬНО? Я на таких животных смотреть не могу. Вам бы понравилось (раз уж вы так любите аналогии проводить), если бы вас при сохраненной половой функции посадили под замок, не давая заняться сексом,, и вы бы с горя предавались сексу с резиновой женщиной?
ВНЕШНЕ ЗДОРОВЫЙ ВИД-ни говорит ни о чем!! Вы на каком курсе простите за вопрос? Может на младшем , тогда нормально что Вы не изучали еще болезни при которых внешне все-чики пуки , а внутри-полный ацтой.
Не волнуйтесь, по внутренним болезням у меня зачет.
Все мы изучали. За дуру держать не надо. Внимательно читайте, ОК?
ИМХО

Неописуенный котяра!!! )))) Моя подъездная инвалидка выглядит несколько поскромнее...

Моя Фроська спит у меня на подушке. Раньше у нее была такая милая привычка - она укладывалась ко мне попой все время... Ну, оргастических ощущений я от этого не получала, сами понимаете... В итоге взяла на карнизе снега, слепила комок и когда она улеглась запихнула под хвост Теперь мы спим нос к носу!

Синельников! Классный котик! А почему у меня ссылки не работали на моего кота?
Evelin - мой любимый кот, всегда спал у меня на кровати, когда жил в квартире, мне даже очень нравилось, когда он мордочкой спал со мной на подушке! тякой мягкий, теплый и приятный! Мурчит себе под носом и засыпаешь под его мурчание.....

Рассказ про кошку просто прелесть.
Мой кошак в порыве страсти вывалился с 5 этажа. - правда ничего не сломал тогда. Одно могу сказать - есть в этом споре некоторая правда.
Начну издалека - мужчин же рождается больше чем девушек - но мы реально сами себя подводим под черту и к старости все оборачивается в обратную сторону - девушек больше - нас меньше.
Так вот - я вспоминаю всех кошек которые были у меня на виду и могу сказать, что 90 % некастрированных котов так и не дожили до своей кошачьей старости. Кто-то выпрыгнул, кто-то на даче под машину попал побежав за самкой и т.д. Кастрированые - спали себе спокойно дома и никуда не влипали
К чему - я. Можно всех кастрировать и в мире воцариться спокойствие и благолепие... а вот к чему все это спокойствие - не знаю - сучно будет.
+ этого никогда не будет - ни один мужик вам этого не даст сделать
Анекдот в тему седня из рассылки:
Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен:
существуют театры, кино, цирк, парки...
воть

Анекдот в тему седня из рассылки:
Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен:
существуют театры, кино, цирк, парки...
воть

Рассказ про кошку просто прелесть
Спасибо!
Ну, да, если мужики повымирают...

Меня раньше мурчанье раздражало, а теперь без него не уснуть! Записала на диктофон в мобилу, когда ночую вне дома, слушаю перед сном!

В итоге взяла на карнизе снега, слепила комок и когда она улеглась запихнула под хвост
дааа, ... извращенное живодерство)))
, thankssss)
на кафедру физо или патфиз))) кстати, в былые времена, насколько я знаю, коты были в большем "использовании" при опытах в нашем универе...

на кафедру физо или патфиз))) кстати, в былые времена, насколько я знаю, коты были в большем "использовании" при опытах в нашем универе...
Ужас! Пусть лучше кролики будут

Коты, между прочим, очень разные, у каждого свой характер и обобщать я бы не стала! У меня перс-ленивый, целыми днями готов дрыхнуть, но какое-то тепло исходит от этих, может быть, и бесполезных комочков шерсти...=)Котов просто обожаю...

Коты - супер! Я их так люблю!

Посмотрите на моего самого любимого котика Стасика - мы с ним с детства! (он с другими котами, у нас на даче на фотках)

http://happyphoto.narod.ru/photoalbum.html

Назад
Сверху