В чем тогда по-вашему если не в трахе и киндер-пуссикат-сюрпсризе самореализация кота? (Диссертация не канает).
Круто!!!))))))))
А после кострации он не запел? )))))
Стоит прекратить этот спор, Вы все равно не переубедите ни одного мужчину, что кастрация это хорошо, даже если речь идет о коте.
Что Вы так цепляетесь к этому "ИМХО"? Мы, по-моему, только и делаем здесь, что его высказываем. И потом, как я могу высказывать чужое мнение? Зачем бы мне это было нужно?
Сейчас я расскажу вам про то, как моя милая киса зарабатывала значок парашютистки.
Как я уже упоминала ранее в теме про собак, на моем оконном карнизе 9 этажа частенько обитают голуби. Лето нынешнее было довольно жарким, и мы открывали не только форточки, но и окна, а на них, как понимаете, никаких сеток не натянуто.
Так вот, сижу я как-то ночью, незадолго до вступительных, листаю органику, никому не мешаю. У моей кошки- Фроськи период позднего буйства, она носится по квартире, гоняет свои многочисленные игрушки, запрыгивает на наличники, а потом медленно со скрежетом съезжает по ним на когтях . Бороться с этим бесполезно, потому что, если начать за ней гоняться, то она только еще больше раздраконивается, надо бурю переждать. Я еще главное на всякий пожарный закрыла в своей комнате неприкрытую сеткой форточку, чтоб она в этом своем буйстве с разбегу туда не запрыгнула и не вылетела. Довольно своеобразная предусмотрительность, с учетом того, что на кухне осталось открытым окно… В это окно Фро и вылезла, пошла по карнизу к моей комнате, а там закрыто…
Сам по себе скрежет когтей по жести был долгим и отчаянным, а когда я подбежала к окну и открыла форточку, то услышала снизу: «Бяк!», - причем эта гамма звуков была довольна комичной и напоминала мультяшную озвучку.
Я поднимаю папу и вниз... Лежит моя голубушка на бетонной плите под окнами, причем не распластавшись, а так, как будто на секундочку прилегла, и вообще все у нее ОК. Ее же надо как-то взять... У меня мысли какие? Если сломаны ребра, а я ее за грудную клетку подниму, то осколок может вонзится куда-нибудь. Если за лапы, то они могут быть сломаны. А вдруг у нее сломан позвоночник?! Здесь я приняла одно из решений, за которое мне жутко стыдно до сих пор, я сказала: «Па-а-апа-а-а, возьми Фро!!!»
Она конечно отбила внутренние органы и сломала таз, но в целом могло быть и хуже. У меня , в комплексе с экзаменами, психоз был ого-го…
Но на этом история не закончилась. Прошло совсем немного времени, мы оклемались… И вот, сижу я накануне второго вступительного экзамена, листаю цитологию, время ближе к двум часам ночи (спрашивается, что этой дурочке днем не летается? ) Естественно никакой бдительности по поводу окон, она ведь еле ходит, не сможет запрыгнуть… Ага! Чукотская наивность! Всем бы такое упорство и последовательность в достижении целей, как у Фросильды. На этот раз, правда, упала она в траву, мы ее долго искали в темноте между деревьев и уже решили, что она убежала, но тут я увидела, как какой-то матерый котяры пристраивается к чему-то пестрому в кустах…сломала переднюю лапу и даже мочилась без крови.
Но и на этом история не закончилась. Она стала дико неуклюжей и косолапой. Захожу я на кухню, а мое чудо в шерсти на столе сидит. Знает, что нельзя - шуганулась и спрыгнула со стола вниз головой – сотрясение (после двух падений не много нужно) Неделю в себя приходила. Слов нет!
Самое мерзкое в этом во всем, что ее нельзя ударить, она же развалюшка… Ходит принципиально мимо миски, несмотря нам все мои усилия. Я с ней часы в туалете просиживала (у всех лето, а я в туалете сижу ), следила чтоб куда надо, она орет, но терпит и не в какую… Теперь вот после каждого ее похода вымываем кафель с порошком Во что она успела превратить наличники, описывать не буду... Теперь переключилась на обои…
Короче не было у Эвелинки забот, завела она Фроську.