косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
Совсем недавно была тема про Кодали (которую открыла ) , буквально перед Новым годом высказывались...

, действительно, тема про кодали была, ищите по французскому названию. Мне эта косметика очень подошла и очень нравится, но повторяться уже сил нет . Авен, наоборот, вызвала аллергию, о чем я неоднократно в тех темах упоминала.

Спасибо, "будем искать". Иногда из дискусси рудно уловить какое-то резюме, растекаемся мы немного, ИМХО. В целом я поняла, что много народу пробовало и то, и другое, и о первой отзывы скорее положительные, а в второй наоборот...

Ну что ж, и то хлеб, спасибо.

Мне авен очень нравится. Я вот сейчас только ей свою диатезную кожу и мажу. Использовала всю серию клинанс (для проблемной кожи), гидранс лежер (хорошо очень), плюс обычный увлажняющий для смешанной кожи (на зиму хорошо). Крем для рук хорошо лег на соершенно обтресканую и чуть обмороженную до мяса кожу (от остальных кремов просто руки опухали).

А мне Avene совершенно не подошло, последней каплей стало, когда я купила увлажнаяющий тоник для сухой кожи (со взвешенными частичками), который мне ТАК сушил кожу - что прям беда!! более ужасного продукта (куплен кстати за 450 руб.) никгода не видела. Ну каду вот теперь эту бутылку девать?! (

Не могу не поделиться с форумчанками из Израиля.

Зашла сегодня в Нью-Фарм, а там сейчас вся косетика Avene с 30% скидкой + косметичка (правда ничего стоящего) с пробником солнцезащитного крема. Термальная водичка стоит теперь просто копейки - 21 шекель. Рекомендую.

И еще. В аптеке больничной кассы "Меухедет" для обладателей дополнительной страховки "Меухедет Адиф" солнцезащитные кремы Avene за пол цены.

Кстати,я купила в yahoo shopping Avene увляжняющий крем с пробником солнцезащитного крема.и его прислали из Израиля.Чтобы это значило?

Спасибо! Обязательно сегодня зайду. А для чего термальная вода и как ею пользоваться?

Вообще-то на баллончике написано, что воду используют для смягчения и освежения кожи, а также для успокоения после длительного прибывания на солнце или ветру.

Я использую в основном для освежения макияжа. На нашей-то жаре лицо несмотря на мейк-ап и пудру очень скоро начинает блестеть. Так я закрываю глазки и слегка обрызгиваю лицо этой водой (она не размазывет косметику), а потом аккуратненько промокаю салфеткой и лицо сново приобретает свежий и матовый вид.

А еще иногда когда со слоем мейк-апа или пудры переборщиш, то вышеописанная процедура тоже помогает.

В Центр-Фарме тоже сейчас 30% скидки, там еще крем от солнца фактор 20 продается за 70 с хвостиком.

Дрянь этот защитный крем от Avene, поры забивает так, что через неделю использования оного пришлось глубокую чистку делать. А вода в балончике, прото вода, можно с таким же успехом обычной минеральной побрызгаться, залив её в распылитель, дешевле, а эфект тот же.

Если в море не купаться то лучше пользоваться сан-блоками на водной основе.

Перепробовав миллион солнцезащитных средств, пришла к выводу, что самый лучший Magiray 30 SPF серия HisHers, очень легкий, нежный. Это скорее гель, а не крем. У Magiray есть для лица 19 SPF - состав один к одному с Sebocalm, кто у кого слизал - непонятно, но этот тяжеловат, забивает поры и ощущение а нем, что кожа не дышит.

А что это за санблоки на воде, какие фирмы? Я себе ищу на каждый день с высокой защитой.

И еще, девочки, где в Израиле наиболее полно представлена Neutrogena?

А что это за фирма Magiray , я первый раз слышу. Где можно купить?

Девочки из Израиля, я извиняюсь что не по теме, но может кто-нибудь из вас знает есть ли Galenic в Израиле??? И если есть, то где???

Neutrogena есть во всех фармах (супер и нью), я одно время предпочитала Neutrogena UVA/UVB Sunblock (есть и 45 и 30 и 15 SPF), 15 я считаю у нас в Израиле мало даже зимой, если конечно Вы не смуглая от природы. Потом перешла на Magiray.

Magiray - это профессиональная израильская косметика, продается в аптеках (не во всех), если Вы в Гуш-Дане, есть на Алленби (в самом начале, вернее в конце, потому что Алленби начинается от моря, а это рядом с Алией). Вот их сайт www.magiray.ru. Здесь Вы и адреса аптек найдете, можно прямо на фирму обратиться. Мне первый раз продала этот гель 30 SPF, в который я просто влюбилась, косметолог, у которой я иногда делаю маски и массаж, как выяснилось впоследствии продала втридорога, я потом обратилась через сайт в фирму, они мне сказали адреса и теперь присылают открыточки, когда есть скидки и где.

Назад
Сверху