косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
Огромное спасибо. В том то и дело, что я "белолицая", мне нужна очень высокая степень защиты, но эти крема такие тяжелые. Neutrogena UVA/UVB Sunblock я вижу почему-то только 15, у меня есть такой, текстура нравится, но защита слабая. Ладно, будем искать. Посмотрю сайт, надеюсь в Иерусалиме эта фирма представлена.

Инна

Ну не знаю. Я пользуюсь City Sunscreen base SPF 15 (наношу его поверх увлажняющего геля от Хлавина) и не заметила, чтобы поры у меня стали забиваться больше, чем раньше. И вообще, впечатления самые хорошие. Правда обратила внимание, что на всех упаковках заклеена надпись "некомедогенно". Наверное это из-за токоферола, кроме него я в составе ничего "нехорошего" не обнаружила.

Джида

Солнцезащитное средство на водной основе ? Очень интресно. А как у косметики Magiray с комедогенностью?

А почему вы считаете, что SPF 15 это мало? Даже если принять, что чувствительная кожа краснеет на солнце через 10 мин, то умножив на 15 получаем 150 мин= 2,5 часа. Разве многие из нас проводят столько времени на солнце в обычный рабочий день?

Я пользуюсь City Sunscreen base SPF 15

Если вам достаточно 15 единиц защиты то зачем вообще нужен специальный сан-блок, такая защита есть во многих дневных кремах.

Я имела ввиду ECRAN EXTREME 60 от Avene, когда говорила, что поры забивает. Может конечно погорячилась, чего же, вообщем-то, я ждала от крема с таким нУмером, лёгким он быть не может по определению.

А что это за санблоки на воде, какие фирмы? Я себе ищу на каждый день с высокой защитой.

NIVEA -30 не дорого и вполне отвечает требованиям. У меня сильнейшая пигментация от солнца, пользовалась этим "блоком" вроде ничего не вылезло, а я на велике по два часа на солнце разъезжаю каждый день (ну почти каждый)

И еще, девочки, где в Израиле наиболее полно представлена Neutrogena?

На ул.Рамбам (с Алемби на шук) есть косметический магазин, там цены на 10% ниже и даже больше и на Neutrogena в том числе.

Может Вы тему измените, ну типа тусовка девченок из Израиля, а то вон как много разных вопросов надо обсудить

НИВЕА -30 не дорого и вполне отвечает требованиям. У меня сильнейшая пигментация от солнца

А тут на форуме почти все ругают Нивею за комедоногенность. Вот у же действительно все мы разные.

А вообще на солнцезащитные крема от Авене обычно в апетках можно пробники брать, так гораздо удобнее.

Про скидки - сейчас в АПРИЛ проходи мивца - покупаешь любое солцезащитное средство - дают такю симпатичную сумку для пляжа (держит холод) и полотенце.

На ул.Рамбам (с Алемби на шук) есть косметический магазин, там цены на 10% ниже и даже больше и на Неутрогена в том числе.

А город какой?

Еще одна Алиса

Может Вы тему измените, ну типа тусовка девченок из Израиля, а то вон как много разных вопросов надо обсудить

Поддерживаю предложение! Я за!

А город какой? Тель-Авив.

А вообще на солнцезащитные крема от Авене обычно в апетках можно пробники брать,

На них даже рецепт дают со скидкой 50% я его так и купила. У меня действительно серьёзная реакция на солнце, чуть прозевала становлюсь как жирафа в пятнышках.

А почему вы считаете, что SPF 15 это мало?

Все эти примеры с умножением - это так, ни на чем таком научном не основано (почитайте в сетке про солнцезащиту).

Для меня критерием является моя зона декольте, котороя за годы в Израиле все норовит покрываться безобразными и очень трудно выводимыми пятнами типа веснушек. Когда я мазалась SPF 15, пятна появлялись.

Упомянутый гель Magiray SPF 30 основан на алое-вера (природный солнцезащитный фильтр), на мой взгляд не комедогенен. Там еще есть диоксид титана, а химических фильтров по-моему нет. Вымазываю уже 2-ю упаковку, пятен нет, даже руки стали лучше, очень довольна.

Не могу название темки поменять. Незарегистрированный я пользователь.

Инна писала:

"Если вам достаточно 15 единиц защиты то зачем вообще нужен специальный сан-блок, такая защита есть во многих дневных кремах."

Просто после долгих поисков я остановилась на увлажняющем геле от Хлавина из серии Love Line Green. Этот гель идеально подходит к моей летней мордочке с блестящей T- зоной, но у него есть одно но – нет солнцезащитных фильтров. Поэтому приходится дополнять кремом от Avene, а потом пудрой. И фейс после всей этой процедуры очень долго не блестит.

А ECRAN EXTREME 60 у меня есть пробничек. Я им пользовалась 2 раза в жизни, когда знала, что на открытом воздухе придется провести много часов. Я очень мало бываю на солнце и мне крема с SPF 15 ]хватает. Даже когда едем на пляж я тоже им пользуюсь, правда накладываю крем слоем потолще. чем обычно, да и лицо, когда я на берегу у меня все время в тени.

Джида

Сходила на сайт Magiray - написано там все очень симпатично. Вот Avenовский крем закончится может быть и попробую.

Ой, как хорошо,что собрались все "израильтнки".

У меня есть один вопрос, хотя к теме он не имеет отнашения. Скажите, пожалуйста, где представлен самый большой выбор духов, кроме всем известных мест (фармов, Априля и машбира)? Может вам известны небольшие магазины с не "левым" парфюмом, где, может быть, есть духи, обычно не продаваемые в Израиле? За ранее спасибо.

Я знаю 2 таких места.

1-е у нас в Холоне на кикар Вейцман (это самый центр) есть довольно большой (и недорогой - это раз!, все мивцаим фармов в нем тоже соблюдают -два! вроде бы блюдет репутацию, что в Израиле для несетевого частника - редкость, согласны?).

2-е на входе к шуку Кармель (не там, где шук прямо от Алленби начинается, а там, где надо пройти тоже от Алленби через еще одну улочку, на которой по шлиши-шиши бывает ярмарка всяких украшений, я обожаю там ходить!!!), корочи, магазин тоже частный (не сеть), довольно большой выбор, не тот, что ближе к шуку, а почти прямо на Алленби, там по лесенке надо подняться. Но... Как бы это поделикатнее...

Я увлекалась заходами в этот магазин, радовалась большому выбору, аваль пару раз почти что нарывалась... Вобщем, повнимательнее там, не весь товар у них однозначно из фирм, мне кажется, что они не брезгуют арабским самопалом.

девочки! А выгодно ли покупать косметику в дьюти-фри Бен-Гурионовском?

Джида

Спасибо вам огромное, как-нибудь выберусь туда.

feechka

Смотря какую косметику. Иногда в фармах есть скидки такие, что получается не дороге, чем в Дьюти Фри, да ещё можно кучу платежей безпроцентных сделать. Ну если у вас нет времени ждать всех етих "фармовских" скидок, то цена там (в Дьюти Фри) на 30-40% меньше чем в самом Израиле.

Я увлекалась заходами в этот магазин,

Я тоже говорила про этот магазин, а улица на которой он находится называется Рамбам.

магазины с не "левым" парфюмом,

"Табачник" в Тель-Авиве на Кинг Джорж возле Дизингофф центра.

А на Нахлат-Биньямин есть два магазина в которых средства для волос (шамп. краски. маски и т.п.) стоят дешевле и всё "родное" не подделки.

Назад
Сверху