косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
В аптеке на белорусской можно взять пробник и того и другого, попробовать и самой решить что лучше, потому что кожа у всех разная, что нравится мне может не понравится тебе

Про эту аптеку уже не раз здесь упоминалось,

Адрес аптеки: 1-я Тверская-Ямская, д.36, стр.1

Телефон: 250-1012

Режим работы: 0-24, Сб Вс 0-24

Там кроме Avene естьЛЯ-Рош, Галеник, Гифак, Дюкре, Лиерак и другие марки.

Расскажите, пожалуйста, кто пользуется кремами/эмульсиями для глаз Авене?

Люди добрые, подскажите кто-нибудь пользовался средством в ампулах против растяжек от Лиерак. Какие были результаты? Стоит ли оно того?

Купила гель для умывания для чувствительной кожи от Авене. Сушит безбожно, хотя кожа у меня комбинированная, ближе к жирной. Что за напасть? У кого-нить такая проблема была?

Мне понравилась идея, состав. Собственно, из-за этого и купила. Эффект мне был не нужен, просто профилактика. Мне нравилась система ухода, ампулы придавали серьезность моменту.

YSTHEAL))))

ЫСТХЕАЛ))))

Ну и как он? Судя по посту хорошо

по какому посту??? я тоже интересуюсь качествами))))

Термальная водичка у Авене считается самой лучшей, у фирмы также есть очень хорошие разработки по программе - сухая кожа. Кремы, гели, молочко для ванны и т.д. Все очень высокого качества.

Судя по тому ответу, который Вы написали в 21.49

Цитируйте. Ничего не понимаю.

ЦосиФанТутте

YSTHEAL))))

Вот по этому.

Нет, я ничего об этом продукте не знаю. Я просто с опозданием привела его точное название.

Поэтому расскажите, что знаете. Буду признательна!

нет-я ничего об этом продукте не знаю!

Понятно. Значит я Вас неправильно поняла. Извиняюсь. Я слышала хорошие отзывы о этом креме, но хотелось ещё услышать. сама им не пользовалась.

Назад
Сверху