косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
Я слышала хорошие отзывы о этом креме, но хотелось ещё услышать. сама им не пользовалась

Я, наверно, неправильно выразилась.

Я лишь попробовала этот крем, он жидкий, в нем есть ретинол, как-то сразу подействовал, легко впитался.

Но это было одноразовое впечатление, и, поскольку я впечатлилась, то решила спросить здесь.

Киньте плиз ссылочку на это кремик, для какого он возраста?

А то на мед. рынке только такой кремчик Soin Apaisant Contour Des Yeux (http://www.mr.ru/?action=card&cid=1235&id=21).

сенкс, просто по разделу апт. косметика ля глаз он его не выдает(

Тогда другой вопрос! кто пробовал кремчик Soin Apaisant Contour Des Yeux (http://www.mr.ru/?action=card&cid=1235&id=21). Как его можно постоянно как питательный наносить или только пока разражения?

825 рублей за Истеаль??

Таков ценник на сайте, в аптеке на белорусской должно быть дешевле.

У меня был давно, неплохо, но больше покупать не тянет, из дорогих кларанс и пайо лучше, хотя тоже не настолько, чтобы на них остановиться.

Те, кто пробовал ла прери, считают, что только на нем А я пока с более дешевыми марками экспериментирую.

А я пока с более дешевыми марками экспериментирую.

Я пока не готова кремиком от ля Прели пользоваться, на что можно обратить внимание из более недорогих фирм?

Да уж, к ля прери под стольник баксов я тоже не готова.

Попробуйте Салли Хансен 18 часовую защиту, Avon в белой банке с розовой крышкой - очень неплохой вариант для пересохшей кожи, но он жирный, сейчас

у меня вообще Emansi за 30 рублей, и , кстати, очень даже. Но у меня руки капризные и сохнут мгновенно, да и уход за мелким дитем красоты ручкам, увы, не добавляет. Из дорогих мне, пожалуй, пайо больше всех понравился, он, если не ошибаюсь, с кислотами и отбеливает немного по ходу, и увлажняет качественно. Nuxe неплох, но своих денег все-таки не стоит. Если чего еще вспомню - напишу.

Да уж, к ля прери под стольник баксов я тоже не готова.

Попробуйте Салли Хансен 18 часовую защиту

Уже купила, только отдельно не было, пришлоть взяьб наборчик. Может где видели его, продающимся отдельно?

Avon в белой банке с розовой крышкой

Я не очень отношусь к сетевой косметике

у меня вообще Emansi за 30 рублей

Не приходилось пробовать. КАк он?

Но у меня руки капризные и сохнут мгновенно

Ой, и у меня такие же.

пайо больше всех понравился

Обязательно обращу внимание

с кислотами и отбеливает немного по

А я думала, что из-за кисло он сушит будет. Прадв я смотрела на кремик от MD Formularions.

В летуале хансен отдельно продают и в ашане, но в летуале цены совсем недобрые, для рук больше 400 рублей, так что даже с максимальной скидкой не очень интересно, а в ашане он 270 кажется, стоит. А что, кстати, за наборы?

К сетевой косметике я тоже резко отрицательно отношусь, но авоновский кремчик мне посоветовали и очень он мне помог.

Emansi в ашане я купила, он неплохо увлажняет, особенно если почаще мазаться.

А в пайо,если не ошибаюсь, гиалуроновая кислота, она хороший увлажнитель.

На самом деле скажу банальность, но главное - регулярность ухода и вся грязная работа - только в перчатках. А на дорогие крема для рук мне уже надоело тратиться, хотя если мд попробуете - поделитесь, плиз, впечатлениями.

А что, кстати, за наборы?

В АрПе наборчик крем 18 часовой защиты маленький 28 g , лак Призма, Diamond Hard или Maximum Growth, по цене двух лаков. т.е. типа кремик в подарок. Со скидкой 10%.

Поднимаю тему.

Всё честно не читала, но не менее честно есть вопрос.

в связи с тем что последние полтора года нежно обожаю продукцию этой () фирмы, разные штуки пробовала, а вот Gentle Exfoliating Scrub (пилинг-крем) ещё не доводилось. Раздумия посетили по этому поводу и хотелось бы услышать мнения, от тех кто уже на себе(друзьях/знакомых) испытал =) Заранее благодарна.

Назад
Сверху