M
morozaleksan
⚪
Мои папа говорит, что красивие девушки поздно виходат замуж
Может он прав и в етом что-то ест?
Конечно поздно! тяжело же найти такую же красоту второй половины!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои папа говорит, что красивие девушки поздно виходат замуж
Может он прав и в етом что-то ест?
Anonymous написал(а):А соразмерность, пропорции, цвет, размер, форму - не в силах оценить? Какое-то лукавство в этом...
Можно здесь поподробнее Что это значит - цвет, пропорции, размер? То есть можно таким образом измерить красоту?
Интересно, как выглядела ваша подруга
Почитайте Ефремова "Лезвие бритвы", мне кажется там наиболее понятно объясненно понятие абсолютной красоты. Это помимо субъективных вкусов и личности, которая часто затмевает любые внешние качества и недостатки.
И вообще, почему такое количество штампов?
.... Чем красивее женщина, тем больше бед на ее красивейшую головку...
Проблемы возникают не из-за красоты, а из-за поведения, читай сознания.
Мужское внимание, это еще не проблема. Проблема может оказаться в том, как себя вести. Вот тут то и понадобятся мозги....Если нет мозгов - будут проблемы...
чем больше мозгов, тем меньше проблем....и наоборот....
НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....
Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО
Полностью согласна
Заграницей ЛЮБАЯ девушка в КОРОТКОЙ юбке, с более-менее хорошей фигурой привлекает массу взглядов. Красота ведь тоже разная бывает, смотря как её преподнести
Чем красивее женщина, тем больше бед на ее красивейшую головку... Чем больше мужчин обращают на нее внимание, тем больше проблем... Ну вышла она замуж, а мужское внимание не перестает убывать от этого... что делать...
Почитайте Ефремова "Лезвие бритвы", мне кажется там наиболее понятно объясненно понятие абсолютной красоты. Это помимо субъективных вкусов и личности, которая часто затмевает любые внешние качества и недостатки.
Согласна, там очен понатно написано о понятии ''красота'' А вот может дело не в красоте человека, а во внутреннем мире или в его карме
Как раз Вас и не имела в виду. Но то, что именно Вы ответили - лишний раз подтверждает мои личные наблюдения. Интересные внешне люди (не правило - зависит все равно от человеческих качеств - не имею в виду ум) - они менее злобные.
А штампы... - набрала кучку, дальше было неинтересно. Вам некоторые тоже не понравились...
Проблемы возникают не из-за красоты, а из-за поведения, читай сознания.
Мужское внимание, это еще не проблема. Проблема может оказаться в том, как себя вести. Вот тут то и понадобятся мозги....Если нет мозгов - будут проблемы...
чем больше мозгов, тем меньше проблем....и наоборот....
НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....
Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО
Полностью согласна
Заграницей ЛЮБАЯ девушка в КОРОТКОЙ юбке, с более-менее хорошей фигурой привлекает массу взглядов. Красота ведь тоже разная бывает, смотря как её преподнести
Интересно откуда такие наблюдения - в Гарлеме, наверное, девушка проживает. Я, например, на тусовки и в коротком, и в оч.прозрачном - не на улице же стою в вечернем туалете. Да и на работу не пешком езжу - туда, конечно, не в туалете для коктейля, но и не в юбке до пола.
Может кто-то сочтет мое поведение неприличным , но зато, считаю его более правдивым - прочла всю тему и поспорила сама с собой, что те люди, которые так яростно набросились на автора темы, не обладают интересной внешностью. И так оно и есть - практически все, кот.тут очень долго и нудно обсуждали о красоте-доступности-глупости-пошлости (что для авторов этих постов является почему-то одним и тем же, чуть ли не описанием красивой женщины, которая привлекает к себе излишнее внимание!) - почти все имеют оч.серенькую внешность.
Ну как может обсуждать человек то, что сам никогда не испытывал - проблемы общения, связанные с внешними данными?!
Это все равно, как мы тут все дружно сядем и обсудим ощущения альпинистов, покоривших Эверест. Или я начну разглагольствовать на тему, какая эрекция бывает у мужчин - послушать могу, интересно, но обсуждать?!
А как вы себе представляли себе тему -
- Ой, нам красивым, так тяжело-так тяжело, хоть вешайся!
- Да, да, нам, уродам, легче
Я, конечно, утрирую, но на то темы и создаются, чтобы каждый мог высказать свое мнение.
Вы, надо заметить, тоже не удержались от высказываний
У меня своя теория по поводу поведения интересной женщины (не употребляю слово "красивой", т.к. не считаю это понятие абсолютным!).
У меня своя теория по поводу поведения интересной женщины (не употребляю слово "красивой", т.к. не считаю это понятие абсолютным!).
Не удержусь: какая?
Вы уверены, что хотите?!
Но эта модель лично моя - годится для опред.человека. Каждый кует свои отношения с окружающим его миром. На другого натянуть это платье не получится, будет не по размеру.