Ну вообщем они в основном подразделяются на увлажняющие и питательные, бывают, конечно, расслабляющие и др., но в основном там все равно пишут крем питающ. или увлажняющ. + другие эффекты. А если пишут только какой-то доп. эффект, то я такой крем к увлажняющим отношу.
Я потому и завела эту тему, что стала замечать, что мне не достаточно только одного увлажняющего крема, что кожа суховата. Иногда, даже когда не чувствуешь стянутости кожи т.к. нанесла увлажняющий крем, кожа выглядит не очень. Вот я прикупила себе питательную маску Ланком, воспользовалась 2 раза - мне очень нравится! Кожа гладенькая такая становится. Хотя она у меня смешанная, я просто на нос страюсь не наносить, т.к. он у меня и так блестит иногда, а для остальной кожи очень даже подошла масочка! Я себе и для тела сейчас тоже купила один питательный крем, т.к. стала замечать, что на лето увлажняющего достаточно, а зимой стягивает все равно чуть-чуть. Мне очень нравится! Коже нужна не только влага, но и жирок тоже (в очень умеренных колличествах, конечно).