Крем под глаза (ваши новые открытия)

После прочтения первых 10 страниц форума поняла что самое часто упоминаемое как эффективное это Контур бандаж от Мирра люкс и Shiseido Bio-performance super eye contour cream

Вообще-то тут уже 64 страницы. Вы одну шестую часть изучили.

ну, это я как бы по второму разу перечитывала 10 страниц

А до этого читала форум по мере поступления сообщений

Это я себе так резюмировала...

Отмела например те марки, что не продаются у нас в городе.

Те, что не вызывают у меня симпатии..

вот ведь какая вы дотошная дама))))

Те, что не вызывают у меня симпатии..

Это как?

Я вообще редкостная зануда, о чем честно говорится в профайле.

Я человек интуитивного склада.

Смотрю на стенд с косметикой и для себя решаю - мне это не подходит.

В число таких марок, касаемо кремов для глаз, попал у меня например Кларинс.

Ничего плохого мне эта косметика не сделала. Но не нравится

Любопытный подход к выбору... эдак, пардон, Вы ни фига не найдете... ИМХО конечно...

Впрочем, удачи...

Не курю, выпиваю умеренно, высыпаюсь полностью!

Ну, воздух разве что в комнате от батареи гараздо более сухой стал.

ну.. я ж не мужа ищу, а крем для глаз Все равно что нибудь куплю. Просто опять вопрос эффективности крема.

Ну так если Вы эффективность крема по внешнему виду баночек определяете, мне ей-Богу нечего сказать.

Яшка

Не мучься

Иди в аптеку и выбирай из Лиераков - от отеков, морщин, тургора и т.п.

Семья плохого не посоветует

А по баночкам выбирают только лет до 12 - в баночки потом можно бисер собирать... или пуговки

Yashka, если _при сухой коже_ тратить крем столь экономно, что за полгода уходит 7 мл - не поможет никакой, имхо... Куда Вы его наносите? Чтоб даже одну "птичью лапку" напитать, нужно количество хоть с рисовое зерно. У Вас сейчас есть остатки Шисейдо - так возьмите, и часов за несколько до сна нанесите его как следует, вокруг глазок, особенно уделяя внимание морщинкам, и походите минут 15, а потом, если всё же будут излишки, промокните их салфеткой. А то жалуетесь на сухость, а крем отставили в сторону под предлогом его жирности... непоследовательно как-то. Кстати, у Вас сухость только под глазами, или везде? Если везде, так может, витамин Е попить и обратить внимание, достаточно ли в Вашем рационе жиров?

Yashka

Про Шисейдо.

мне тоже крем для глаз из серии скинкэа не понравился жирностью. Но раз он у Вас уже есть, то м.б. вам пригодится совет по его нанесению. Мне знакомая кон-т Ш. так посоветовала. Берете крем со спич. головку ...растираете между двумя пальцами, к примеру, безымянными...крем какбы на них начинает таять.После этого наносите под глаза, по косточке, вбивая похлопывающими движениями.

Гель от синяков Шисейдо и не пробуйте, у него в составе спирт и конс-ты его советуют исп-ть в совокупности с кремом.

Тот же крем из бенефианс я сама не пробовала, но говорят он еще плотнее, чем из Скинкэа.

Биоперформанс мне показался легче. Он мне очень понрвился и текстурой и результатом. Но чтоб он был совсем легкий не скажу...Я наношу его также как мне советовала консультант, понемногу , рагогревая и вбиваю.

Мирру не пробовала.

Неплох еще айсерум Герлен, но он более возрастной.

Еще мне понравился крем с икрой Матис. Он и не гель, но нежирный. Но для 29 лет я не знаю пойдет ли.

На счет нового крем для глаза Клиник, у меня был пробник, сейчас им пользуюсь, мне нравится. По крайней мере мне это крем показался лучше тех, которые у меня были раньше (гель Матис, Лиерак, Деклеор).

Нууууу.. напали на меня за баночки

Выбираю я косметику не по кажущемуся вам принципу

Читаю отзывы на форумах. Мучаю продавцов в магазинах.

Так вот по отзывам покупала Матис.

Лиераком тоже пользовалась. Сыворотку для обезвоженной кожи покупала, сейчас Найтпил пользую. Про их крема для глаз никаких особо отзывов небыло слышно, потому и не смотрю на них

про Шисейдо тоже несколько утрированно поняли. Я его сначала пользовала как полагается. Размером с спичечную головку на оба глаза. Потом только вечером. Все равно не понравился.

Назад
Сверху