Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я ищу сильное средство.

Состав интересный.... Я токо не поняла, что такое cucumba...

Блин, ну вот давайте тока не придираться, я вам тут стараюсь переписываю лист мелкого шрифта, а вы мне - че такое cucumba? Cucumber значит.

Да, а в креме еще есть витамины и какие-то другие минералы вроде. А то, что они называют просто seaweed extract на самом деле miracle broth, там больше, чем одна составляющая и они как-то между собой взаимодействуют. В креме он тоже первым ингредиентом идет.

Дык я ж не с претензиями, Вы чего Спасибо наоборот большое! Зато теперь вот все понятно, и ясно что надо попробовать. Но очень может быть, что не подойдет.

У меня на огурец в косм. средствах - аллергия.

А вот не знала бы про огурец - и купила бы банку!

Все равно пока не попробуете - не узнаете. Там же не кусок огурца лежит, а экстрат, а у разных фирм разные технологии его получения, у вас может даже не на сам огурец аллергия, а на то, каким образом эестрат получен. А в креме не помню есть он или нет, по-моему нет. В глазном бальзаме есть.

В Saks Fifth Avenue. Не знаю больше ни одного магазина где La Mer'ом торгуют. Можно попросить sample, но это крошечный пакетик, на один раз всего. Они же там дадут инструкцию как правильно использовать. Его сначала надо "активизировать", а потом уже на кожу наносить.

Ну... тады вздохните хлыбоко и покупайте продухт. Не подойдет, ну значит не подойдет. Кто не рискует, тот вроде как шампанского не пиет. Целый продукт можно у них в онлайне купить:

www.cremedelamer.com

Тока если решитесь, позвоните им за инструкциями по использованию, чтобы зря продукт не переводить. Там 1-800 номер.

О. Нашла пробник на Амазоне. Фирменный. За 15 баксов.

http://www.amazon.com/exec/obidos/t...beauty&v=glance

Продукт предварительного разогрева требует. Не на плите конечно, а в руках. Его надо очень мало, взять на пальцы и держать между ними, пока он как бы не "исчезнет" и потом этими пальцами кожу промокать. У меня как-то допотопно получается, они лучше объяснят...

Хотя я вот сейчас полезла в коробку, там инструкция к продукту прилагается, так что и вам придет. Вот вкратце: to activate the broth and release its key ingredients, warm a small amount between your fingertips. As you pat onto clean, dry skin, you will instantly feel the soothing effects of the broth.

Нашла пробник на Амазоне. Фирменный. За 15 баксов

Аха, счас! На картинке там целый бальзам изображен, а вовсе не пробник. За который они, кстати 140 баксов хотят вместо 120. А пробник придет в одноразовом пакетике - на один раз.

Понятно.

Напомнило мне Idealist Micro-D от Lauder

Попробую. Решила на ибее мини купить - еще дешевле выходит, чем на амазоне.

У меня пробник совсем по-другому выглядел, но я его непосредственно у Ла Мер брала. Я бы такие вещи не рискнула на ebay покупать.

Назад
Сверху