Крем под глаза (ваши новые открытия)

раздумьях какой антивозрастной

а возраст какой?

Шисейдо Биоперформанс. Не пробовали? очень понравился! Просто не ожидала!

Мне кажется как раз. Им как я понимаю можно после 25-30 и далее.

Еще вроде бы хорший Шисейдо Бенефианс, но тот, сама не пробовала, не могу советовать. его заценила моя мама и осталась довольна.

Нужна помощь: с кожей вокруг глаз - что-то не то. Стала сухая и морщинки все более заметны. Плюс - круги. Хотя пользуюсь кремами (Ив Роше и с неданего времени Грин мама с петрушкой), видно, эффекта они не производят. Чем заменить, что делать?

Скорее всего из-за перемены погоды, зима как никак на носу Я с октября пользуюсь Eye Contouring Long Lasting Hydrating Cream от Guinot. Мне нравится.

Вобщем в сотый раз о том же..

Просыпаюсь сегодня утром, смотрю в зеркало - кашмар. Наверное раньше освещение по другому было, не замечала что вокруг глаз куча морщинок. Не просто гусиных лапок, а прямо лучики к вискам и под глазами.

Пробовала Шисейдо EYE REVITALIZER - ерунда, да еще и жирная. Пробовала Матис, Ланком Hydra Zen. Вобщем как мертвому припарка))

После прочтения первых 10 страниц форума поняла что самое часто упоминаемое как эффективное это Контур бандаж от Мирра люкс и Shiseido Bio-performance super eye contour cream

Мне 29 кожа сухая.

Может из новинок что появилось? Клиник новый крем для глаз рекламирует.

На память не назову. В женских журналах именно его сейчас рекламируют

Пробовала Шисейдо EYE REVITALIZER - ерунда, да еще и жирная

Так,так, а я его только прикупить собралась....Он очень жирный? А как долго ,вы,им пользовались? И совсем нет результата?

Пользовалась около полугода. Результата (а я ждала уменьшения мелких морщинок) небыло вообще!

Крем жирный. Что бы использовать утром под косметику брала крема ооочень немного, потому и половины не вымазала! Тюбик 15 мл.

ну я прям не знаю. Баночкой похож на эти: http://www.clinique.com/templates/p...ID=CATEGORY8344

Только именно для глаз.

Да, этот я имела ввиду. У меня пробник, надо будет попробовать, а вот сам крем у меня мама пробовала, ей не понравилось.

Я тоже вчера в журнале посмотрела, именно Repairwear..

Вычеркиваем из списка претендентов!

Вчера купила себе таки контур бандаж Мирры. Использовала милиграмулечку и то не впитывается

И что осталось... Шисейдо?

В последнем журнале "Потребитель" еще про сыворотку для глаз и губ "Нина ричи" говорится. Про нее кто нибудь слышал?

Назад
Сверху