Крем под глаза (ваши новые открытия)

спасибо что разьяснили

А на шею можно наносить Stop Signs в таком случае (вместо "под глазами")? А то на лицо вроде как рановато...

И еше вопросик. У Вас он тоже как бы "скатывается" или что то в моеи консерватории не так?!

Заранее спасибо

Конечно можно на шею и декольте-это разглаживает и отбеливает кожу.Эта серия для 30+.Пользуюсь я не серумом ,а кремом ,у меня сухая кожа.Ложу наночь из-за отбеливающего действия ,крем не скатывается - все впитывается.

Золотая тайна. Крем против кругов и отёков.

Мне по утрам очень помогает, несмотря на мягкость действия. Лучше чем Лореаль, Нивея, Ив Роше и пр.

Но по эффективности с Канебо (маска), конечно, и рядом не стоял, хотя мне пока хватает.

, спасибо!

значит мне eше рано, раз ето после 30...Может потому и скатывaется етот серум ?

Я видела в продаже консилеры YSL двух оттенков: 1 - самый светлый и 3 - потемнее (персиковый оттенок). Насколько я знаю второй оттенок появился совсем недавно.

Сегодня купила крем для век Sisleya (из трех видов средств для глаз Sisley особенно понравился этот). Потом поделюсь ощущениями. К сожалению, в Л Этуаль до сих пор не повысили скидки по карточкам (:

Рекламируемый здесь Shiseido так и не решилась купить, все-таки периодически попадаются публикации, что в средствах Shiseido используются вредные синт.составляющие. Про Sisley пока ни разу не встречала.

Канебо - это японская марка косметики. Прайс-класс Диора или ещё дороже, но довольно эффективная. Все продукты (кремы тоже) в стеклянных матовых флаконах. Маска для глаз есть хорошая, только, как намажешь, нужно ещё специальные бумажки сверху налепить.

Я этой косметикой у подруги частенько пользуюсь (сама пока попроще обхожусь), поэтому о долговременном эффекте могу только по ней судить. А кожа у нее потрясающая, в 30 она выглядит на 16, но это не в одних кремах дело, наверное. Да, и раньше она все известные фирмы перепробовала, но давно на этой остановилась.

, мне захотелось Вас спросить . Вы, КМК, профессионально занимаетесь Шииседо, или мне показалось ?

Не могли бы Вы подсказать, что из их продукции подходит для молодои (до 30 лет кожи)? В смысле крем под глаза, предотврашаюшии появление моршин+увлажнение. И возможно даже борюшиися с мимическими моршинами

Заранее спасибо!

Не в тему будет сказано, но раз уж затронули Kanebo, не могу не поделится. Моя подруга купила помадку Канебовскую. Долго искала натуральный цвет по всем "приличным" маркам и наконец нашла. Обошлась она ей в 25 баксов(!!!), но вы бы видели, как она скатывается! Не каждая дешевая помадка позволит себе так ужасно выглядеть.

Девушки! А мне вот 23. Я стараюсь за собой ухаживать по полной программе Спорт, вода, воздух бла-бла-бла.

Но мордашка моя хочет подготовиться к старости И кремы под глаза меня волнуют. Но не могу себе позволить покупать то, что вы перечислили. Дорого это для меня, накладно. Есть ли более дешевые марки косметики?

приветик ;-)

Я спец в основном по японским линиям

Evenes dr. лечебная для аллергиков (хоть с грудного возраста) Taphy до 25 лет Taphy mild для чувствительной кожи до 25 ELIXIR c 25 до 50лет Acteaheart c 25 до 40лет REVITAL с 35 ...> DIGNITA c 45 ...>

Хочу сказать, что эта таблица, весьма условна, нужно смотреть на состояние кожи, бывает так, что в 25 выглядят на 40лет.Поэтому лучше советоваться с консультантом, по выбору тех, или иных средств.

, а что Вы можете сказать по поводу ингредиентов Shiseido? На чем базируется, какие синтетические составляющие, с какой другой линией стоит в одном ряду? Если не сложно, пожалуйста. Очень хочу попробовать средства Shiseido, но никак не решусь. А хотелось бы добавить что-то полезное к Darphin и Sisley, т.е. не все средства там совешенны именно для меня.

Большое спасибо за ответы! Приятно встретить профессионала

Вот только я не нашла те кремы, что Вы перечислили в своем ответе мне на их саите...

Я сумела наити наити на саите Шииседо только вот ето:

Product Catalog->Special Care->Eye Cream, и затем перечисление четырех продуктов:

Bio-Performance Super Eye Contour Cream

Benefiance Revitalizing Eye Cream

Vital Perfection Daily Eye Primer

The Skincare Eye Revitalizer

Спасибо

Для

Вот ссылки на японские линии Shiseido

EVENES

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Вот по этим линиям, ну еще по 5-7линиям, я смогу вас проконсультировать ;-)

P.S. Вообще у Shiseido более 40 разных линий ;-). То, что Вы написали , это европейские линии, они производятся в Европе , филиалах Shiseido в Италии, Франции, и на заводах Шисейдо в США.

[Исправлено: Iruska (21-11-2001).]

Назад
Сверху