Крем под глаза (ваши новые открытия)

А я вот купила летом в аптеке на Новом Арбате крем, сделанный аптечными фармацевтами как раз для подглазниц. Состав прочсто чудо: ланолин, оливковое масло, облепиховое масло, масло какао, ароматическое масло, витамин А, витамин Е. Крем просто прелесть - жирный, хорошо впитывается, приятно пахнет, после него кожа под глазами просто бархатная и такая мягкая......

Будьте проще!

Biotherm Hydra-Detox Yeux я сейчас пользуюсь. Сначала не очень понравился, а вот спустя месяц вижу, что кожа очень хорошо увлажнена. И выглядит хорошо. Так что средство очень даже ничего

, ланолин далеко не всякая кожа выдержит. Считайте, что Вы нашли свой крем (дешево и сердито, особенно если они отдушку приличную добавили).

ой, если хорошо увлажняет, то это как раз то, что мне нужно...

А как насчёт тёмных кругов под глазами, помогает?

И вы не подскажете на какой возраст он расчитан? )

Вообще я не знаю, на какой возраст Биотерм рассчитан. Мне говорили, что можно использовать для молодой кожи смело, т.к. ничего противовозрастного в геле нет.

Кругов у меня под глазами практически нет, так что не знаю, помогает средство от них или нет.

Что касается припухлостей, то я ни на какие средства надежды не возлагаю. Заметила, что эти самые припухлости у меня становятся гораздо меньше, когда я каждый день пью 2 литра жидкости и делаю зарядку. Кровообращение усиливается и лицо вообще очень хорошо выглядит! Так что рекомендую

Спасибо вам, наверное куплю в понедельник, попробую....

А зарядка много ещё от чего, говорят , помогает, но я себя никак на это дело уговорить не могу, видимо лень - матушка вперёд меня родилась..

Цап-царапка,

что касается зарядки, то здесь главное - начать! А потом понимаешь, и чего же это я раньше ее не делала?

Кстати, про Биотерм - результаты я увидела лишь спустя месяц использования!

Rijaya : первые впечатления от Neutrogena Healthy Skin: весьма и весьма приятственно Нежирный, очень нежный, хорошо впитывается. Оптический эффект - вроде немножко есть. В обшем, рада, что купила.

Очень много xорошиx отзывов слышала о креме Гатено.Купила.

Пользуюсь около 3-x месяцев,очень довольна:мелкие морщины ищезли

кожа разгладилась и посвежела!Класс!!!!!

Полное название:GATINEAU,nutriactive

Кстати, а не подскажите, где вы нашли Гатено, где именно покупали ? Я всю Москву облазила, нигде не могла наити, в том же Гуме( была уверена, што там уж точно есть), но увы, там Гатено тоже не оказалось. Или вы через интернет покупали, тогда может адресок подкините. Заранее благодарна за ответ.

, кстати, после трех недель пользования Healthy Skin заметила что мои мимические морщинки стали менее выражины, хотя я в общем то на это не расчитывала и купила крем чисто для поддержки тонуса кожи вокруг глаз.

В общем редкостно повезло

2 Ксения,

ланолин вообще-то очень вредный компонент. на западе давно отказались, если не ошибаюсь, он вообще запрещен к применению в косметических препаратх. Так что - дешево оно и в Африке дешево. Кожа - самое главное, что мы должны постараться уберечь и экономия здесь нуместна.

Сегодня пошла в магазин с твёрдым желанием купить Hydra Detox Yeux, но продавщица переубедила, сказала, что если помимо увлажнения хочетcя ещё и от тёмных кругов избавиться , то больше подойдёт Biojeunesse yeux, Biotherm. Его и взяла, попробую.

Вот так благодаря продавцам и принемаем мы "судьбоносные" решения.. ;-)

у меня круги под глазами не осень симпатичного сине-серого цвета, со здоровьем все в порядке, ни мешков ни отечности нет... подскажите люди добрые, чего с ними делать?

Высыпаться, "только" и всего. Плюс питательные маски для лица. У меня та же проблема. За выходные отсыпаюсь, в понедельник я в порядке, во вторник намного хуже, к пятнице - "Девушка и смерть".

Назад
Сверху