Мне кажется, что уповаю на дорогую косметику, упускается один фактик - изменилось материальное положение ГЛОБАЛЬНО! То есть - другие продукты питания, походы к косметологу, в спортзал, отдых не на даче кверху попой, а на морском бережку
Нет, ничего у меня не изменилось. И работаю как лошадь, и ребенок маленький, и к косметологу не могу позволить себе пока сходить (хотя хочется), и отпуска почти не бывает, и питаюсь бутербродами и сосисками, а год назад наскребла денежку на косметику подороже и перешла с Лореаля на Деклеор, Клиник и Биотерм. В каком смысле порешла... Крем для глаз и для лица. Для тела - жаба душит, хотя куром хочется что-нибудь вымазать, всякие смывки, тоники - Ив Роше пока устраивает. Народные средства - почти не использую, надоедает самой что-то готовить.
И что? Мне почти 30 лет, а кожа выглядит после этих средств лучше, чем было в 25. Правда поклонником отечественных средств никогда не была, пользовалась импортным масс-маркетом. Муж разницу заметил. Кожа стала ровнее, однороднее что ли, гладкая. Конечно, салонные процедуры мне бы не помешали, мечтаю наконец всерьез за себя взяться, но для себя я убедилась , что люксовская косметика и масс-маркет не из одной бочки разливаются.