Крем под глаза (ваши новые открытия)

Самые низкие цены на м.Белорусская, 1-я ул.Тверская-Ямская, дом 36\1, аптека.

Насчет дешевой косметики... Просто логические выводы: стоит тюбик с каким-нибудь, для примера, "Знахарем" рублей 30... В эту стоимость входят: стоимость упаковки, работа людей на фабрике-производителе, наценка продавцов, минимальная рекламная деятельность - и что получаем? Супер-крем стоимостью копеек 50? Сомнительно... Лучше тогда сметанкой намазаться - надежней как-то...

ну давайте тогда договоримся, что такое дорогая и дешевая косметика. Для меня дешевая, сумма которую я могу себе позволить не глядя - 500 рублей. Вот за 1000 уже дорого. Так давайте обсудим, в чем отличие кремов за 500 рублей от кремов за 1000. Вот это меня интересует!

Ты меня конечно извини, но твой косметолог на сайте красота, я вообще не знаю чего делает. Она же не ответила ни на один нормальный вопрос, только и слышно "приходите ко мне на консультацию, консультация 300 рублей" "я живу там и там" и.т.д..., и.т.п...Я даже не стала читать ее ответы, они почти все одни и те же.

Я тоже с Вами согласна, стала пользоваться люксовой косметикой где-то с год. До этого чего только не было и Мери Кей и Ив Роше- лицо было каким -то серым, постоянное шелушение на коже. Перешла на Шисейдо (и это не в целях рекламы), лицо стало совсем другим. Я не скажу, что исчесли все морщины, но о том , что у меня была сухая кожа я совсем забыла.

Правда нашей косметикой я не пользовалась никогда, только пробовала. Ну не могу я ее состав, постоянно какой-то жирный , переносить, даже с моей кожей склонной к сухости.

А насчет косметологов, так мой косметолог тоже применяет наши крема, но при этом все равно говорит, что люксовая косметика эффективнее.

>>>>>>>Мне например увлажняйщий крем Неутрогина нравится больше чем Шисейдо >>>>>>>>>>>>>>>

брэнд - принадлежит Shiseido

Он относится к медиум ( или по англицки мидл) классу

http://www.ft-shiseido.co.jp/catalo...#item029?&topL2

Так, что Вы пользуете все равно Shiseido

Мне кажется, что уповаю на дорогую косметику, упускается один фактик - изменилось материальное положение ГЛОБАЛЬНО! То есть - другие продукты питания, походы к косметологу, в спортзал, отдых не на даче кверху попой, а на морском бережку к примеру, и наконец - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ! Как ты себя ощущаешь - так в конечном итоге и будешь выглядеть (ИМХО).

Ally

>>>>>>>Мне например увлажняйщий крем Неутрогина нравится больше чем Шисейдо >>>>>>>>>>>>>>>

брэнд Neutrogena - принадлежит Shiseido

Он относится к медиум ( или по англицки мидл) классу

Так, что Вы пользуете все равно Shiseido

Это просто чушь....Neutrogena никогда Shiseido не принадлежала

ввв .neutrogena.com/Content.asp?ID=18

Мне кажется, что уповаю на дорогую косметику, упускается один фактик - изменилось материальное положение ГЛОБАЛЬНО! То есть - другие продукты питания, походы к косметологу, в спортзал, отдых не на даче кверху попой, а на морском бережку

Нет, ничего у меня не изменилось. И работаю как лошадь, и ребенок маленький, и к косметологу не могу позволить себе пока сходить (хотя хочется), и отпуска почти не бывает, и питаюсь бутербродами и сосисками, а год назад наскребла денежку на косметику подороже и перешла с Лореаля на Деклеор, Клиник и Биотерм. В каком смысле порешла... Крем для глаз и для лица. Для тела - жаба душит, хотя куром хочется что-нибудь вымазать, всякие смывки, тоники - Ив Роше пока устраивает. Народные средства - почти не использую, надоедает самой что-то готовить.

И что? Мне почти 30 лет, а кожа выглядит после этих средств лучше, чем было в 25. Правда поклонником отечественных средств никогда не была, пользовалась импортным масс-маркетом. Муж разницу заметил. Кожа стала ровнее, однороднее что ли, гладкая. Конечно, салонные процедуры мне бы не помешали, мечтаю наконец всерьез за себя взяться, но для себя я убедилась , что люксовская косметика и масс-маркет не из одной бочки разливаются.

Как мне кажется,есть 3 пункта в данном вопросе :

1) Состояние кожи вообще.

Если кожа сама по себе в хорошем состоянии,то можно ощущать себя комфортно,пользуясь и совсем недорогой косметикой.Главное -это постоянный уход и более-менее приличное качество кремов,т.е. чтоб кожу не ухудшили,поры не забили и т.п.Познается путем проб и ошибок.

2)Возраст.

Понятно,чем ты моложе тем проблем с кожей меньше. Морщины,складки,пигментация и пр.ерунда появляются чаще всего по мере увеличения количества прожитых лет.А именно с этими проблемами успешно предлагают бороться производители люксовой косметики.Масс маркет по замыслу призван обеспечить только базовый уход за кожей.Если с возрастом состояние вашей кожи все еще супер,то вполне вероятно продолжать пользоваться недорогой косметикой.Если состояние кожи плохое,то помогут только радикальные меры.Если все еще не так плохо,то здесь хочется по крайней мере сохранить то,что есть.Ну если не улучшить,то хотя бы не ухудшить...Подборка кремов происходит путем постоянных проб и постоянных ошибок.

3) Материальное положение.

Если с деньгами нельзя быть фамильярной,то приходится либо продолжать пользоваться масс-маркетом,либо отказывать себе в чем-то другом и покупать люкс.

Не так давно стояла в отделе с люксовой косметикой и ждала,пока освободится консультант.Она беседовала с женщиной лет 40-45.Беседа шла в том ключе,что " это я уже пробовала (широкий жест в сторону Clarins) , и эту линию я уже попробовала(в сторону Lancome),теперь хочу попробовать что-нить этакое(в сторону Sisley)." При этом кожа дамы была ужасна -явные прыщички,воспаления, замазанные тоном.Причем видно было,что с достатком у нее все в порядке,т.е. позволить все вышеперечисленное может вполне. Это я к тому,что если кожа плохая, то ... см.пп 1 и 2.

Даааа, ДЕШЕВЛЕ чем на mr.ru И еще одна аптека на Проспекте Мира. Там кое-что из Льерак дешевле чем на Белорусской (рублей на 50 )

А как правильно мазать крем в этой области( веки и под ними) толстым слоем вбивать или чуть-чуть.А -то информация расходится

Назад
Сверху