Крем под глаза (ваши новые открытия)

Белле - не было его на shiseido.com. Дезинформаторы.

Лето, ну и как Лайт сурс? Чего еще, кроме UV-защиты, делает-то? Стоить он должен немного больше 30 гринов, но у нас будет подороже.

, я пока им не пользовалась. Хочу сегодня-завтра купить Лайт Сурс для мордахи, а потом в комплексе так сказать. Да, и результат тока через какое-то время... Хотя я почти всегда довольна Лаудеровской косметикой, думаю, что и на этот раз не ошибусь...

Виринея

А новое поколение карандашей для глаз тоже легко смывается?

Карие вишни, так посмотрите в теме про Biotherm - там упоминаются. Я сама нынче их пеной пользуюсь - bio-sensitive cleansing foam - очень довольна, всё смывается (правда, у меня обычная тушь, не водоустойчивая).

Уже

Купила я себе Биотерм, потому что весь спектр средств по уходу за лицом мне очень нравится

Смывку (для чувствительных глаз, которая обладает успокаивающим действием) и крем под глаза от отеков и мешков.

Ну так... вобщем-то неплохо... Нет ни аллергии, ни сухости, ни пощипывания... Пользуюсь неделю.... Правда, есть немного ощущение некоторой тяжести на веках - кто знает, к чему бы это? Мож.. много мажу? Тада - скока надо?

от кругов и мешков. Могу дома точное название посмотреть.

Там был еще для после 25тилетия, но меня больше круги волнуют, чем морщины - поэтому выбрала его.

А еще был... в такой круглой синей баночке - тоже для кругов - которые от утомления... воть

Карие вишни, попробуйте взять немного меньше крема, чем Вы делали до того, и не забудьте оставить вокруг собственно глаз не менее чем полсантиматра нетронутой кремом кожи, а также наносите крем не позже, чем за пару часов до отправления на боковую. Я беру крема с рисовое зерно на оба глаза. Кстати, от кругов - это Вы hydra-detox купили или biojeunesse?

девушки, интересует крем для век от Дарфен, может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями, плиз! В частности Виталскин или еще какой-нибудь из "возрастной" линии, есть ли эффект? Цена-то не маленькая (~100 дол. за 15 мл)

вот все-таки... что с глазами делать на пляже? мазать их тем же самым кремом от солнца, что и все лицо? странно, почему нет отдельных кремов защитных для глаз.. Ведь в обычных средствах по уходу за лицом идет же разделение - лицо/глаза. Почему ж здесь нет.. хм.

Наверное, все-таки тем же кремом для лица от солнца, только с более высоким фактором защиты.. 35, например

Если на солнцезащитном креме нет указания о том, что под глазами использовать не стоит, то можете смело наносить и на область вокруг глаз.

почему нет отдельных кремов защитных для глаз..

как раз есть,вот только не у всех фирм.Например,у Lancom есть такой крем.А вообще эту тему,можно сказать на днях,обсуждали.

У Ланкастер есть спец.крем для век - в иде пубдреницы с зеркальцем. Удобно.

Я свой наношу и под глаза тоже,у меня Clinique Super City Block SPF25.За почти 4 года пользования(практически каждый день) никаких проблем не возникало.

Кроме того,на пляже и вообще в солнечную погоду обязательны солнцезащитные очки.

я сейчас имею в виду не кремы с SPF на каждый день для глаз, а именно кремы, в которых загорать можно, на пляже..

Назад
Сверху